© Скриншот из видео

21 июля 2016 18:49

Автокурьезы 70316

Стритрейсер на Ferrari избил пенсионера посреди дороги

Новый резонансный дорожный инцидент произошел в минувшие выходные на одной из улиц Москвы. Водитель автомобиля Ferrari отвлекся от управления итальянским суперкаром, чтобы наказать немолодого пешехода за переход дороги в неположенном месте.

Инцидент на улице Маршала Катукова в минувшее воскресенье попал в поле зрения видеорегистратора одного из участников дорожного движения, а оттуда - в аккаунт пользователя Тарас Мельника в социальной сети Youtube.

Будущие сотрудники ФСБ на "геликах" никого не били, но и без рукоприкладства навели изрядно шороху

На записи видно, как двум автомобилям Ferrari (чьи водители совершали ряд действий, квалифицирующихся с недавнего времени как опасное вождение) пришлось сбросить скорость или остановиться из-за немолодого пешехода, переходившего улицу на расстоянии примерно в 100 метров от ближайшего перехода. Водитель одного из автомобилей даже посчитал нужным выйти из машины, вставшей в крайнем левом ряду, и вступить с пешеходом в беседу, закончившуюся ударом собеседника по ноге.

"Вот уродец! Взял и деда пнул ногой. Видимо, они гнали, а тот переходил дорогу, и пинка дал ему, этому деду", - описал ситуацию автор видео.

Блогеры сделали дешевую амфибию из старого Renault и пакетов сока (видео) Группа видеоблогеров под названием Mastermilo82 реализовала проект, в ходе которого старенький хэтчбек Renault 5 приобрел умение не только ездить, но и худо-бедно плавать. Для постройки амфибии использовались "запчасти", которые можно купить в любом продуктовом магазине.
Самая дорогая авария случилась в центре Москвы В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.
Электрокар Tesla "зарубился" с самолетами и болидом F1 Гонка на ускорение считается одним из самых распространенных тестов для автомобилей со спортивными задатками, и Tesla Model S уже приняла участие во множестве таких. Но организованный для электрокара заезд в Турции претендует на звание самого странного – и самого дорогого.