© Скриншот из видео

21 июля 2016 18:49

Автокурьезы 70310

Стритрейсер на Ferrari избил пенсионера посреди дороги

Новый резонансный дорожный инцидент произошел в минувшие выходные на одной из улиц Москвы. Водитель автомобиля Ferrari отвлекся от управления итальянским суперкаром, чтобы наказать немолодого пешехода за переход дороги в неположенном месте.

Инцидент на улице Маршала Катукова в минувшее воскресенье попал в поле зрения видеорегистратора одного из участников дорожного движения, а оттуда - в аккаунт пользователя Тарас Мельника в социальной сети Youtube.

Будущие сотрудники ФСБ на "геликах" никого не били, но и без рукоприкладства навели изрядно шороху

На записи видно, как двум автомобилям Ferrari (чьи водители совершали ряд действий, квалифицирующихся с недавнего времени как опасное вождение) пришлось сбросить скорость или остановиться из-за немолодого пешехода, переходившего улицу на расстоянии примерно в 100 метров от ближайшего перехода. Водитель одного из автомобилей даже посчитал нужным выйти из машины, вставшей в крайнем левом ряду, и вступить с пешеходом в беседу, закончившуюся ударом собеседника по ноге.

"Вот уродец! Взял и деда пнул ногой. Видимо, они гнали, а тот переходил дорогу, и пинка дал ему, этому деду", - описал ситуацию автор видео.

Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.
Французский истребитель сбросил бомбу на автомобильный завод (случайно!) Военный самолет французских ВВС Франции умудрился выпустить бомбу по автомобильному предприятию. К счастью, боеприпас был ненастоящим, хотя без пострадавших в этом инциденте все равно не обошлось.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.