© Mitsubishi

21 июля 2016 15:54

Новинки 5447

Новейший кроссовер Mitsubishi приблизили к реальности

В компании Mitsubishi продолжают размышлять над тем, как могло бы выглядеть новое поколение модели ASX. Первой пробой стал показанный в прошлом году концепт-кар eX - а прототип, который готовится к премьере прямо сейчас, будет гораздо ближе к серийному вседорожнику.

Производитель распространил первый фото-тизер будущего концепта, отметив, что именно этот прототип можно считать самым откровенным намеком на внешность нового поколения ASX. Однако, судя по тизеру, от прошлогоднего концепта анонсированный отличается лишь незначительными деталями.

Тем временем у нынешнего поколения ASX любви с российским рынком не вышло

В частности, насколько можно судить, у концепта изменены очертания колесных арок, добавлены рейлинги на крыше, а также переработана задняя оптика. Кроме того, вполне возможно, кроссовер получит боковые двери традиционнной конфигурации (у прошлогоднего Mitsubishi eX они открывались против хода движения), а также обычные зеркала вместо видеокамер.

Говорят, что, несмотря на компактные размеры, кроссовер будет достаточно просторен для перевозки семи человек. О силовой установке концепта в Mitsubishi пока не говорят, но она, вероятнее всего, будет позаимствована у eX 2015 года. Тот концепт располагал полностью электрической силовой установкой и комплектом батарей, позволявшим проехать без подзарядки до 400 км. Прочих характеристик производитель не назвал.

Дебютировать предвестник Mitsubishi ASX должен 11 августа на международном автосалоне в Индонезии.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.