© Bentley

20 июля 2016 11:11

Новинки 2255

Владельцев Bentley Bentayga отправили на элитную рыбалку

Ателье Mulliner разработало специальный опциональный пакет для владельцев Bentley Bentayga – любителей рыбалки нахлыстом. Набор оборудования для рыбаков получил название Fly Fishing и может быть установлен в любой из кроссоверов Bentayga.

Представители Mulliner уже заявили, что в их набор входит все, что может понадобиться рыбаку для успешной ловли. Он интегрируется в пространство багажного отсека и занимает его практически полностью.

 

В набор Fly Fishing включен, например, специальный ящик с отделениями для рыболовных приспособлений, одежды, сапог и насадки, который размещен на полу багажника. К горизонтальной шторке отсека крепятся четыре футляра для удочек, к боковым стенкам – емкости для сачков.

 

Кроме того, в комплект входят водонепроницаемая емкость для хранения улова, специальное покрытие для пола багажника, а также электронный осушитель воздуха. Наконец, в набор Fly Fishing включен комплект фарфоровой посуды и три металлических емкости для жидкостей.

 

Стоит отметить, что все входящие в набор элементы вручную отделаны дорогой кожей и ореховым деревом и несут на себе логотип марки. Стоимость комплекта Fly Fishing и время, когда он будет доступен к заказу, пока не озвучены.

Битопливная Lada Largus CNG: производство запущено, цены объявлены АвтоВАЗ приступил к серийному выпуску очень популярной модели Lada Largus в модификации CNG, двигатель которой способен работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе - метане. Известна и цена новинки.
Citroen придумал "дружеский" концепт, для которого не нужны права Компания Citroen представит на выставке в Женеве концептуальный электрокар Ami One. Помимо оригинальной внешности и специально разработанного интерфейса "человек-машина", концепт продемонстрирует еще и принципиально новый подход к сервису городской мобильности.
Subaru добавит своим кроссоверам "Адреналина" Компания Subaru анонсировала премьеру очередного концептуального вседорожника. Он станет продолжением линейки Viziv, но при этом получит собственное имя – Adrenaline. Не исключено, что концепт будет позиционироваться, как намек на некую спортивную модель.