© Bentley

20 июля 2016 11:11

Новинки 2237

Владельцев Bentley Bentayga отправили на элитную рыбалку

Ателье Mulliner разработало специальный опциональный пакет для владельцев Bentley Bentayga – любителей рыбалки нахлыстом. Набор оборудования для рыбаков получил название Fly Fishing и может быть установлен в любой из кроссоверов Bentayga.

Представители Mulliner уже заявили, что в их набор входит все, что может понадобиться рыбаку для успешной ловли. Он интегрируется в пространство багажного отсека и занимает его практически полностью.

 

В набор Fly Fishing включен, например, специальный ящик с отделениями для рыболовных приспособлений, одежды, сапог и насадки, который размещен на полу багажника. К горизонтальной шторке отсека крепятся четыре футляра для удочек, к боковым стенкам – емкости для сачков.

 

Кроме того, в комплект входят водонепроницаемая емкость для хранения улова, специальное покрытие для пола багажника, а также электронный осушитель воздуха. Наконец, в набор Fly Fishing включен комплект фарфоровой посуды и три металлических емкости для жидкостей.

 

Стоит отметить, что все входящие в набор элементы вручную отделаны дорогой кожей и ореховым деревом и несут на себе логотип марки. Стоимость комплекта Fly Fishing и время, когда он будет доступен к заказу, пока не озвучены.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".