© Bentley

20 июля 2016 11:11

Новинки 2233

Владельцев Bentley Bentayga отправили на элитную рыбалку

Ателье Mulliner разработало специальный опциональный пакет для владельцев Bentley Bentayga – любителей рыбалки нахлыстом. Набор оборудования для рыбаков получил название Fly Fishing и может быть установлен в любой из кроссоверов Bentayga.

Представители Mulliner уже заявили, что в их набор входит все, что может понадобиться рыбаку для успешной ловли. Он интегрируется в пространство багажного отсека и занимает его практически полностью.

 

В набор Fly Fishing включен, например, специальный ящик с отделениями для рыболовных приспособлений, одежды, сапог и насадки, который размещен на полу багажника. К горизонтальной шторке отсека крепятся четыре футляра для удочек, к боковым стенкам – емкости для сачков.

 

Кроме того, в комплект входят водонепроницаемая емкость для хранения улова, специальное покрытие для пола багажника, а также электронный осушитель воздуха. Наконец, в набор Fly Fishing включен комплект фарфоровой посуды и три металлических емкости для жидкостей.

 

Стоит отметить, что все входящие в набор элементы вручную отделаны дорогой кожей и ореховым деревом и несут на себе логотип марки. Стоимость комплекта Fly Fishing и время, когда он будет доступен к заказу, пока не озвучены.

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".