© www.globallookpress.com

20 июля 2016 10:26

Автокурьезы 34333

Американец протаранил полицию за игрой в Pokemon GO. ВИДЕО

Помешательство на ловле виртуальных покемонов не просто набирает вселенские масштабы, а приводит к большим неприятностям. Молодой американский водитель настолько увлекся игрой в Pokemon GO за рулем, что врезался в полицейский автомобиль.

Из-за облавы на покемонов на дорогах введены новые знаки!

Нашумевшая мобильная игра Pokemon GO настолько затягивает в процесс отлова виртуальных покемонов, что люди теряют голову и попадают в опасные переделки. Очередное происшествие произошло в американском городе Балтимор, штат Мэриленд. Глубокой ночью юный водитель кроссовера Toyota RAV4 на неслабой скорости врезался в полицейский автомобиль, который был припаркован на обочине одной из улиц. 

К счастью, обошлось без жертв - во время аварии полицейская машина оказалась пустой, а инцидент был зафиксирован камерой одного из офицеров, стоящих рядом на тротуаре. Горе-охотник на покемонов и его пассажиры тоже остались невредимыми. Выбравшись из автомобиля, молодой человек сразу показал полисмену свой смартфон и признался, что слишком увлекся игрой в Pokemon GO во время вождения.

Парня могут ждать серьезные неприятности. Поскольку инциденты с этим мобильным приложением набирают большой общественный резонанс по всему миру, местный суд может показательно применить к виновнику ДТП серьезные санкции в качестве примера для остальных.

Покемонов обнаружили даже в главном здании ГИБДД Москвы!

Это далеко не единичный случай, когда увлечение игрой Pokemon GO приводит к неприятностям. Недавно жительница Пенсильвании в процессе ловли покемонов при помощи мобильного телефона попыталась пересечь заполненную автомобилями четырехполосную дорогу. Девушка попала под машину и получила увечья. Еще один неприятный инцидент произошел в Нью-Йорке - там за покемонами решил погоняться один из автомобилистов. Охота за виртуальным зверьком привела водителя прямиком в реальное дерево. Результат - автомобиль восстановлению не подлежит, водитель уцелел, покемон убежал.

Урок на всю жизнь преподали любителю парковаться "не там и не так" "Я паркуюсь как баран" – это словосочетание является чуть ли не жизненным кредо для, увы, чрезмерно большого числа автомобилистов, причем их ряды продолжают шириться. И вот на подземной парковке одного из супермаркетов такому горе-водителю преподали полноценный урок парковки посредством того, что было под рукой в большом количестве.
Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет Пресловутый "любовный треугольник", как оказалось, может иметь неожиданную разновидность: парень, девушка и автомобиль. И речь не о том, что парень уделяет больше внимания своей машине, чем девушке – к великой ее досаде. А вот когда девушка приезжает на автомобиле, принадлежащем еще кому-то четвертому, тут-то порой и случаются драмы, достойные пера Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира.