© motor1.com

19 июля 2016 16:43

Новинки 1018

Экстремальный пикап Chevrolet Colorado вышел на испытания

Chevrolet собирается пополнить свою линейку пикапов модификацией модели Colorado, которая могла бы составить конкуренцию хардкорному Ford F-150 Raptor. Прототип экстремального пикапа замечен на тестах и, судя по всему, до его появления в продаже осталось совсем немного.

Сделать какие-то выводы о технической начинке сугубо по изображениям тестового прототипа Colorado ZR2 пока не представляется возможным. Ясно лишь, что пикап уже получил увеличенный дорожный просвет, предназначенные для бездорожья шины и, похоже, изрядно модифицированное "лицо" с основательной защитой двигателя и массивными буксировочными проушинами.

Новый Ford F-150 Raptor превратится во внедорожного спортсмена...

Предположительно, серийный Chevrolet Colorado будет предлагаться с одним из двух двигателей на выбор. Покупателям будут доступны бензиновый V6 объемом 3,6 л и мощностью 305 л.с., а также новый 181-сильный турбодизель семейства Duramax, при объеме в 2,8 л развивающий 500 Нм крутящего момента. По умолчанию пикап будет комплектоваться системой полного привода и шестидиапазонной автоматической коробкой.

Концепт Chevrolet Colorado ZR2 был впервые показан еще осенью 2014 года. Он был оснащен, помимо внешних внедорожных атрибутов, еще и изрядно модернизированной подвеской с новыми амортизаторами и увеличенными ходами, а также получил доработанный кузов с улучшенными углами въезда и съезда.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.