© motor1.com

19 июля 2016 16:43

Новинки 1013

Экстремальный пикап Chevrolet Colorado вышел на испытания

Chevrolet собирается пополнить свою линейку пикапов модификацией модели Colorado, которая могла бы составить конкуренцию хардкорному Ford F-150 Raptor. Прототип экстремального пикапа замечен на тестах и, судя по всему, до его появления в продаже осталось совсем немного.

Сделать какие-то выводы о технической начинке сугубо по изображениям тестового прототипа Colorado ZR2 пока не представляется возможным. Ясно лишь, что пикап уже получил увеличенный дорожный просвет, предназначенные для бездорожья шины и, похоже, изрядно модифицированное "лицо" с основательной защитой двигателя и массивными буксировочными проушинами.

Новый Ford F-150 Raptor превратится во внедорожного спортсмена...

Предположительно, серийный Chevrolet Colorado будет предлагаться с одним из двух двигателей на выбор. Покупателям будут доступны бензиновый V6 объемом 3,6 л и мощностью 305 л.с., а также новый 181-сильный турбодизель семейства Duramax, при объеме в 2,8 л развивающий 500 Нм крутящего момента. По умолчанию пикап будет комплектоваться системой полного привода и шестидиапазонной автоматической коробкой.

Концепт Chevrolet Colorado ZR2 был впервые показан еще осенью 2014 года. Он был оснащен, помимо внешних внедорожных атрибутов, еще и изрядно модернизированной подвеской с новыми амортизаторами и увеличенными ходами, а также получил доработанный кузов с улучшенными углами въезда и съезда.

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".