© motor1.com

19 июля 2016 16:43

Новинки 1021

Экстремальный пикап Chevrolet Colorado вышел на испытания

Chevrolet собирается пополнить свою линейку пикапов модификацией модели Colorado, которая могла бы составить конкуренцию хардкорному Ford F-150 Raptor. Прототип экстремального пикапа замечен на тестах и, судя по всему, до его появления в продаже осталось совсем немного.

Сделать какие-то выводы о технической начинке сугубо по изображениям тестового прототипа Colorado ZR2 пока не представляется возможным. Ясно лишь, что пикап уже получил увеличенный дорожный просвет, предназначенные для бездорожья шины и, похоже, изрядно модифицированное "лицо" с основательной защитой двигателя и массивными буксировочными проушинами.

Новый Ford F-150 Raptor превратится во внедорожного спортсмена...

Предположительно, серийный Chevrolet Colorado будет предлагаться с одним из двух двигателей на выбор. Покупателям будут доступны бензиновый V6 объемом 3,6 л и мощностью 305 л.с., а также новый 181-сильный турбодизель семейства Duramax, при объеме в 2,8 л развивающий 500 Нм крутящего момента. По умолчанию пикап будет комплектоваться системой полного привода и шестидиапазонной автоматической коробкой.

Концепт Chevrolet Colorado ZR2 был впервые показан еще осенью 2014 года. Он был оснащен, помимо внешних внедорожных атрибутов, еще и изрядно модернизированной подвеской с новыми амортизаторами и увеличенными ходами, а также получил доработанный кузов с улучшенными углами въезда и съезда.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.