©  The Grand Tour

19 июля 2016 09:58

Новинки 13341

Стартовали съемки нового телешоу Джереми Кларксона

В социальных сетях появились фотографии передвижной студии, в которой снимается первый эпизод новой программы бывших ведущих шоу Top Gear. Она получила название The Grand Tour и, судя по фото, полностью свое название оправдывает.

Концепция новой программы не подразумевает какой-то стационарной студии – весь коллектив программы The Grand Tour собирается постоянно переезжать с места на место, снимая телешоу в самых разных уголках мира. Поэтому студия программы располагается в нескольких огромных палатках: под тентами находится не только само съемочное пространство, но и технические помещения, и временное жилье для сотрудников.

Съемки первого эпизода состоялись в пригороде Йоханнесбурга в Южной Африке. Пока неизвестно, отправится ли караван The Grand Tour дальше сразу же после съемок, или коллектив программы предпочтет остаться, чтобы создать еще несколько эпизодов. Контракт троицы со стриминг-сервисом Amazon предполагает выпуск трех сезонов шоу по 12 эпизодов в каждом. Реплики ведущих программы в социальных сетях, которыми те отметились после съемок, однозначного ответа на этот вопрос не дают. Неизвестно также, что именно происходило в студии – судя по всему, публика, которая добралась до места съемок, чтобы принять в них участие в качестве аудитории, давала подписки о неразглашении.

Уже известно, что The Grand Tour планирует в дальнейшем раскидывать свои шатры как минимум в США, Великобритании и Германии. Предположительно, премьера шоу состоится в середине октября, и в этом случае в эфир The Grand Tour выйдет практически одновременно со вторым сезоном перезапущенного Top Gear, который Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй с таким шумом покинули.

Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.