©  The Grand Tour

19 июля 2016 09:58

Новинки 13337

Стартовали съемки нового телешоу Джереми Кларксона

В социальных сетях появились фотографии передвижной студии, в которой снимается первый эпизод новой программы бывших ведущих шоу Top Gear. Она получила название The Grand Tour и, судя по фото, полностью свое название оправдывает.

Концепция новой программы не подразумевает какой-то стационарной студии – весь коллектив программы The Grand Tour собирается постоянно переезжать с места на место, снимая телешоу в самых разных уголках мира. Поэтому студия программы располагается в нескольких огромных палатках: под тентами находится не только само съемочное пространство, но и технические помещения, и временное жилье для сотрудников.

Съемки первого эпизода состоялись в пригороде Йоханнесбурга в Южной Африке. Пока неизвестно, отправится ли караван The Grand Tour дальше сразу же после съемок, или коллектив программы предпочтет остаться, чтобы создать еще несколько эпизодов. Контракт троицы со стриминг-сервисом Amazon предполагает выпуск трех сезонов шоу по 12 эпизодов в каждом. Реплики ведущих программы в социальных сетях, которыми те отметились после съемок, однозначного ответа на этот вопрос не дают. Неизвестно также, что именно происходило в студии – судя по всему, публика, которая добралась до места съемок, чтобы принять в них участие в качестве аудитории, давала подписки о неразглашении.

Уже известно, что The Grand Tour планирует в дальнейшем раскидывать свои шатры как минимум в США, Великобритании и Германии. Предположительно, премьера шоу состоится в середине октября, и в этом случае в эфир The Grand Tour выйдет практически одновременно со вторым сезоном перезапущенного Top Gear, который Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй с таким шумом покинули.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.