© Audi
Новинки

Audi объявила российские цены на обновленный Audi A3 Cabriolet

Российский офис Audi объявил цены на обновленный Audi A3 Cabriolet. Автомобиль будет предлагаться в России с одним мотором по цене от 2 040 000 рублей.

На российском рынке Audi A3 Cabriolet предлагается с турбодвигателем 1,4 TFSI и коробкой передач S tronic. При мощности 150 л.с. кабриолет разгоняется до 100 км/ч за 8,9 с, при этом максимальная скорость составляет 222 км/ч.

 

Audi A3 Cabriolet в исполнении Basic доступен по цене от 2 040 000 рублей. Базовое оснащение включает биксеноновые фары, систему динамической стабилизации ESP, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, пять подушек безопасности, включая подушки безопасности для колен водителя, мультимедийную систему MMI Radio plus с восемью динамиками, цветным дисплеем, поддержкой аудиоформатов MP3 и WMA, встроенным слотом для карт SDXC, регулировкой громкости в зависимости от скорости движения и поддержкой Bluetooth, а также полностью автоматическую систему складывания крыши.

Audi A3 Cabriolet в исполнении Sport обойдется в сумму от 2 126 900 рублей и отличается 17-дюймовыми колесными дисками, обивкой салона тканью Rallye, спортивными передними сиденьями и спортивной настройкой подвески.

 

Для автомобиля предлагается выбор из 12 цветов кузова. По заказу Audi A3 Cabriolet можно дополнить многочисленными опциями. В их числе пакет внешней отделки S Line, светодиодные фары Audi Matrix LED с динамическими указателями поворота, складная крыша с улучшенной шумоизоляцией, ветрозащитная перегородка в салоне, обогрев зоны подголовников с тремя степенями.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.