© Audi
Новинки

Audi объявила российские цены на обновленный Audi A3 Cabriolet

Российский офис Audi объявил цены на обновленный Audi A3 Cabriolet. Автомобиль будет предлагаться в России с одним мотором по цене от 2 040 000 рублей.

На российском рынке Audi A3 Cabriolet предлагается с турбодвигателем 1,4 TFSI и коробкой передач S tronic. При мощности 150 л.с. кабриолет разгоняется до 100 км/ч за 8,9 с, при этом максимальная скорость составляет 222 км/ч.

 

Audi A3 Cabriolet в исполнении Basic доступен по цене от 2 040 000 рублей. Базовое оснащение включает биксеноновые фары, систему динамической стабилизации ESP, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, пять подушек безопасности, включая подушки безопасности для колен водителя, мультимедийную систему MMI Radio plus с восемью динамиками, цветным дисплеем, поддержкой аудиоформатов MP3 и WMA, встроенным слотом для карт SDXC, регулировкой громкости в зависимости от скорости движения и поддержкой Bluetooth, а также полностью автоматическую систему складывания крыши.

Audi A3 Cabriolet в исполнении Sport обойдется в сумму от 2 126 900 рублей и отличается 17-дюймовыми колесными дисками, обивкой салона тканью Rallye, спортивными передними сиденьями и спортивной настройкой подвески.

 

Для автомобиля предлагается выбор из 12 цветов кузова. По заказу Audi A3 Cabriolet можно дополнить многочисленными опциями. В их числе пакет внешней отделки S Line, светодиодные фары Audi Matrix LED с динамическими указателями поворота, складная крыша с улучшенной шумоизоляцией, ветрозащитная перегородка в салоне, обогрев зоны подголовников с тремя степенями.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.