© Youtube

18 июля 2016 11:26

Автокурьезы 23610

Сразу два охотника за покемонами попали в ДТП в Америке

Повальное увлечение мобильной игрой Pokemon Go, выполненной в жанре "дополненной реальности", продолжает приводить к травмам и увечьям. В США 15-летняя девушка во время охоты на виртуальных зверьков получила вполне реальные повреждения.

Жительница Пенсильвании в процессе ловли покемонов при помощи мобильного телефона попыталась пересечь заполненную автомобилями четырехполосную дорогу. Девушка попала под машину и получила некоторые повреждения, которые, впрочем, врачами были признаны незначительными.

Интересно, что в аварии и ее жертва, и мать охотницы обвиняют саму игру. Как пострадавшая заявила питтсбургскому телеканалу, она никогда бы не отправилась через оживленную магистраль, если бы не убегающий покемон. Мать девушки, в свою очередь, отметила, что ее дочь всегда была домоседкой, и только очередной раунд игры Pokemon Go заставил ее в тот день выйти из дома. Между тем, по мнению полиции, в инциденте могут быть виновны лишь либо сама девушка, либо водитель сбившей ее машины, а конкретные обстоятельства происшествия установит следствие.

Еще один неприятный инцидент произошел в штате Нью-Йорк - там за покемонами решил погоняться один из автомобилистов. Погоня за виртуальным зверьком привела водителя прямиком во вполне себе реальное дерево. Результат - автомобиль восстановлению не подлежит, водитель уцелел, покемон убежал.

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.