© Youtube

18 июля 2016 11:26

Автокурьезы 23641

Сразу два охотника за покемонами попали в ДТП в Америке

Повальное увлечение мобильной игрой Pokemon Go, выполненной в жанре "дополненной реальности", продолжает приводить к травмам и увечьям. В США 15-летняя девушка во время охоты на виртуальных зверьков получила вполне реальные повреждения.

Жительница Пенсильвании в процессе ловли покемонов при помощи мобильного телефона попыталась пересечь заполненную автомобилями четырехполосную дорогу. Девушка попала под машину и получила некоторые повреждения, которые, впрочем, врачами были признаны незначительными.

Интересно, что в аварии и ее жертва, и мать охотницы обвиняют саму игру. Как пострадавшая заявила питтсбургскому телеканалу, она никогда бы не отправилась через оживленную магистраль, если бы не убегающий покемон. Мать девушки, в свою очередь, отметила, что ее дочь всегда была домоседкой, и только очередной раунд игры Pokemon Go заставил ее в тот день выйти из дома. Между тем, по мнению полиции, в инциденте могут быть виновны лишь либо сама девушка, либо водитель сбившей ее машины, а конкретные обстоятельства происшествия установит следствие.

Еще один неприятный инцидент произошел в штате Нью-Йорк - там за покемонами решил погоняться один из автомобилистов. Погоня за виртуальным зверьком привела водителя прямиком во вполне себе реальное дерево. Результат - автомобиль восстановлению не подлежит, водитель уцелел, покемон убежал.

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.