© autoblog.nl

15 июля 2016 19:26

Новинки 700

Рассекречен дизайн обновленного Porshce 911 GT3

Благодаря очередной, возможно случайной утечке информации достоянием публики стала внешность обновленного спорткара Porsche 911 GT3, премьера которого должна состояться в Париже. По слухам, в утечке изображений с официального сайта поучаствовали дети.

По одной информации, внешность купе была рассекречена в качестве силуэта для раскрашивания и цифровой 3D-модели в разделе официального сайта Porsche в Нидерландах, посвященного детям и детским развлечениям. По другим данным, представительство производителя поторопилось разместить информацию о суперкаре в разделе с конфигуратором. Как бы там ни было, с официального ресурса сведения уже удалены, но пользователи портала Autoblog.nl успели сделать и опубликовать скриншоты.

Новое поколение Porsche Panamera представили миру...

Судя по ним, внешность 9111 GT3 изменится не слишком значительно – купе получит переоформленный бампер, доработанную оптику и измененный задний диффузор. Изменения по технической части ожидаются более серьезные. В частности, ожидается, что базовой коробкой передач для купе станет 6-ступенчатая механика, а фирменный 7-диапазонный робот PDK перейдет в разряд опционального оборудования.

Предположительно, колдовать над двигателем инженеры Porsche пока не планируют, и 911 GT3 сохранит 3,8-литровый оппозитный мотор мощностью 475 л.с. Но и по этому поводу есть разные мнения – в частности, по информации издания Motor1, отдача двигателя будет несколько увеличена.

Дебютирует обновленный суперкар от Porsche в начале октября.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.