© Autohome

15 июля 2016 10:02

Новинки 40363

В сети появились первые фото нового Hyundai Solaris

Фотошпионы поймали новое поколение популярнейшего в России автомобиля Hyundai Solaris, который на других рынках известен как Verna, но фактически представляет собой одну и ту же машину. Премьера нового поколения "Соляриса" ожидается уже в августе.

Шпионские фото нового Hyundai Solaris/Verna безо всякого камуфляжа опубликовал китайский портал Autohome, сообщает "Автосреда". И по фото видно, что серийная модель взяла немало черт от показанного в апреле концепт-кара Verna.

Популярнейший автомобиль в России стал дороже...

Габариты новинки уже известны: длина составит 4380 мм, ширина 1720, высота - 1460 мм. Ожидается, что колесная база удлинится на 3 см, ширина увеличится на 2 см, но сам кузов из-за этого перекраиваться не будет. А вот о моторной гамме подробностей пока нет.

В России старт производства новинки запланирован на январь 2017 года, начало продаж - чуть позже.

Российская премьера нового "Соляриса" ожидается в конце августа этого года на Московском автосалоне.
 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".