© Autohome

15 июля 2016 10:02

Новинки 40392

В сети появились первые фото нового Hyundai Solaris

Фотошпионы поймали новое поколение популярнейшего в России автомобиля Hyundai Solaris, который на других рынках известен как Verna, но фактически представляет собой одну и ту же машину. Премьера нового поколения "Соляриса" ожидается уже в августе.

Шпионские фото нового Hyundai Solaris/Verna безо всякого камуфляжа опубликовал китайский портал Autohome, сообщает "Автосреда". И по фото видно, что серийная модель взяла немало черт от показанного в апреле концепт-кара Verna.

Популярнейший автомобиль в России стал дороже...

Габариты новинки уже известны: длина составит 4380 мм, ширина 1720, высота - 1460 мм. Ожидается, что колесная база удлинится на 3 см, ширина увеличится на 2 см, но сам кузов из-за этого перекраиваться не будет. А вот о моторной гамме подробностей пока нет.

В России старт производства новинки запланирован на январь 2017 года, начало продаж - чуть позже.

Российская премьера нового "Соляриса" ожидается в конце августа этого года на Московском автосалоне.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.