© Скриншот из видео

14 июля 2016 18:13

Автокурьезы 388497

После катания на "Гелендвагенах" в ФСБ полетели головы

Нашумевший парад тщеславия в исполнении выпускников Академии ФСБ, устроивших пробег на "Гелендвагенах" в Москве, привел к кадровой чистке в руководстве учебного заведения. Меры оказались в достаточной степени строгими - аккурат чтобы сподвигнуть вчерашних студентов вести себе немного скромнее.

Отдельные должностные лица из руководящего состава Академии ФСБ будут уволены, а другие - разжалованы после скандального заезда выпускников на "Гелендвагенах", получившего широкий общественный резонанс. Об этом информирует пресс-служба ФСБ России, где завершили служебную проверку по вышеуказанному факту.

Кокорин не покупал Mercedes за 12 миллионов?

Представители ФСБ поведение выпускников назвали нескромным и не соответствующим Кодексу этики и служебного поведения.

"В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. К руководящему составу Академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению", - говорится в официальном сообщении силового ведомства.

Напомним, что 1 июля в интернете появились видеозаписи массового заезда выпускников Академии ФСБ на внедорожниках Mercedes-Benz G-класса. Таким образом будущие силовики решили отпраздновать завершение учебы.

В кортеже принимало участие около 30 "Гелендвагенов", большинство из которых были взяты в краткосрочную аренду у прокатных компаний. Юные ФСБ-шники не постеснялись снять профессиональный видеоролик своего парада. 

Урок на всю жизнь преподали любителю парковаться "не там и не так" "Я паркуюсь как баран" – это словосочетание является чуть ли не жизненным кредо для, увы, чрезмерно большого числа автомобилистов, причем их ряды продолжают шириться. И вот на подземной парковке одного из супермаркетов такому горе-водителю преподали полноценный урок парковки посредством того, что было под рукой в большом количестве.
Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет Пресловутый "любовный треугольник", как оказалось, может иметь неожиданную разновидность: парень, девушка и автомобиль. И речь не о том, что парень уделяет больше внимания своей машине, чем девушке – к великой ее досаде. А вот когда девушка приезжает на автомобиле, принадлежащем еще кому-то четвертому, тут-то порой и случаются драмы, достойные пера Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира.