© Скриншот из видео

14 июля 2016 18:13

Автокурьезы 388449

После катания на "Гелендвагенах" в ФСБ полетели головы

Нашумевший парад тщеславия в исполнении выпускников Академии ФСБ, устроивших пробег на "Гелендвагенах" в Москве, привел к кадровой чистке в руководстве учебного заведения. Меры оказались в достаточной степени строгими - аккурат чтобы сподвигнуть вчерашних студентов вести себе немного скромнее.

Отдельные должностные лица из руководящего состава Академии ФСБ будут уволены, а другие - разжалованы после скандального заезда выпускников на "Гелендвагенах", получившего широкий общественный резонанс. Об этом информирует пресс-служба ФСБ России, где завершили служебную проверку по вышеуказанному факту.

Кокорин не покупал Mercedes за 12 миллионов?

Представители ФСБ поведение выпускников назвали нескромным и не соответствующим Кодексу этики и служебного поведения.

"В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. К руководящему составу Академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению", - говорится в официальном сообщении силового ведомства.

Напомним, что 1 июля в интернете появились видеозаписи массового заезда выпускников Академии ФСБ на внедорожниках Mercedes-Benz G-класса. Таким образом будущие силовики решили отпраздновать завершение учебы.

В кортеже принимало участие около 30 "Гелендвагенов", большинство из которых были взяты в краткосрочную аренду у прокатных компаний. Юные ФСБ-шники не постеснялись снять профессиональный видеоролик своего парада. 

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.