© Скриншот из видео

14 июля 2016 18:13

Автокурьезы 388382

После катания на "Гелендвагенах" в ФСБ полетели головы

Нашумевший парад тщеславия в исполнении выпускников Академии ФСБ, устроивших пробег на "Гелендвагенах" в Москве, привел к кадровой чистке в руководстве учебного заведения. Меры оказались в достаточной степени строгими - аккурат чтобы сподвигнуть вчерашних студентов вести себе немного скромнее.

Отдельные должностные лица из руководящего состава Академии ФСБ будут уволены, а другие - разжалованы после скандального заезда выпускников на "Гелендвагенах", получившего широкий общественный резонанс. Об этом информирует пресс-служба ФСБ России, где завершили служебную проверку по вышеуказанному факту.

Кокорин не покупал Mercedes за 12 миллионов?

Представители ФСБ поведение выпускников назвали нескромным и не соответствующим Кодексу этики и служебного поведения.

"В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. К руководящему составу Академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению", - говорится в официальном сообщении силового ведомства.

Напомним, что 1 июля в интернете появились видеозаписи массового заезда выпускников Академии ФСБ на внедорожниках Mercedes-Benz G-класса. Таким образом будущие силовики решили отпраздновать завершение учебы.

В кортеже принимало участие около 30 "Гелендвагенов", большинство из которых были взяты в краткосрочную аренду у прокатных компаний. Юные ФСБ-шники не постеснялись снять профессиональный видеоролик своего парада. 

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.