© Hyundai
Новинки

Стали известны рублевые цены на бюджетный кроссовер Hyundai

Пока информация неофициальная, однако выглядит она очень правдоподобно. Если верить утечке, то самый дешевый Hyundai Creta будет стоить 799 000 рублей, а цены самых востребованных версий приблизятся к 1 миллиону рублей.

Информация о ценах на кроссовер, производство которого начнется в конце лета на заводе в Санкт-Петербурге, всплыла на форуме сайта Creta-club и якобы была получена в дилерском центре компании "Рольф". 

Главный соперник Creta - недавно представленный Renault Kaptur, цены на который уже известны

Если верить этой информации, то базовая цена автомобиля составит 799 900 рублей. Речь идет о переднеприводной машине с менее мощным (1,6 л и 123 л.с.) двигателем и 6-ступенчатой "механикой" в комплектации Start, список стандартного оборудования которой помимо прочего включает в себя четыре электростеклоподъемника и аудиосистему с поддержкой Bluetooth и USB-портом.

Такой же автомобиль в комплектации Active обойдется в 899 900 рублей - среди прочего за эти деньги покупатель получит подогрев передних сидений и кондиционер. 6-ступенчатая автоматическая коробка будет доступна за доплату в 40 000 рублей. За 21 400 рублей можно будет приобрести комплект опций Winter, включающий кожаный салон, подогрев руля и задних сидений.

Цены на машины в комплектации Comfort (подразумевающей наличие электроусилителя рулевого управления, климат-контроля, заднего парктроника и легкосплавных дисков) начинаются с 959 900 рублей. Только в этой комплектации можно купить автомобили с более мощным двигателем (2 л и 149 л.с.), который работает в паре исключительно с автоматом. Переднеприводный вариант обойдется в 1 059 000 рублей, полноприводный - в 1 129 900 рублей. Пакет опций Winter для комплектации Comfort дополняется подогревом лобового стекла и форсунок омывателя, мультимедийной системой с сенсорным дисплеем, камерой заднего вида и стоит уже 71 000 рублей.

Источник утечки также предсказал появление первых машин в столичных автосалонах уже 6 августа.

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.