© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

13 июля 2016 16:03

Автопром 1605

В столице заработал инновационный сайт-агрегатор с информацией об автосервисах

Сайты-агрегаторы уже стали привычным явлением для тех, кто покупает билеты на самолет или турпутевки. Аналогичный проект в сфере ремонта и обслуживания автомобилей обещает уверенность в качестве работ и реальную экономию на услугах автосервисов.

"Быстро, дешево и надежно" - такова формула идеального обслуживания или ремонта для большинства автомобилистов. На деле поиск подходящего сервиса порой затягивается, расценки на услуги оказываются явно завышенными, а со временем выясняется, что и качество работ оставляет желать лучшего.

Запущенный в Москве сайт CarFix предлагает упростить автолюбителям жизнь, используя привычную по другим сферам технологию агрегатора. Предполагается, что на сайте автолюбитель быстро найдет список сервисов, готовых ему помочь, и так же быстро сможет выбрать из них ближайший и (или) самый дешевый. Причем цены на услуги и запчасти будут "специальными" - благодаря тому, что с помощью агрегатора сервисы смогут получать большое количество клиентов. 

Качество услуг на сервисах, попавших в базу данных CarFix, представители агрегатора гарантируют, так как перед началом сотрудничества "тщательно проверяют на соответствие требованиям к качеству и прозрачным принципам работы". Если же проблемы все равно возникнут, решить их должен персональный менеджер, который закрепляется за каждым заказом. Также действует горячая телефонная линия, обращаться на которую можно в том числе для предварительной диагностики автомобиля (если клиент не знает или не понимает, что именно случилось с машиной).

В России снова отзывают тысячи Mitsubishi Outlander из-за стекол Mitsubishi снова вынуждена запускать масштабную отзывную кампанию по ремонту кроссоверов Outlander. На этот раз дефект нашелся в люке на крыше.
"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
В Европе расследуют сговор между VW, Daimler и BMW Европейская комиссия инициировала расследование в адрес трех крупнейших производителей Европы. По сути, концерны подозреваются в нарушении антимонопольного законодательства, однако, на самом деле речь снова идет об отношении производителей к экологии.