© Mitsubishi Motors
Новинки

Новый Mitsubishi Pajero Sport: российские цены

Официальная информация о стоимости нового Pajero Sport будет озвучена только в понедельник, но АвтоВестям уже сейчас удалось узнать точные российские ценники на эту новинку. Третье поколение японского внедорожника стало на полмиллиона дороже предшественника.

Благодаря собственным источникам АвтоВестей в дилерской сети Mitsubishi Motors удалось выяснить, сколько же на самом деле в России будет стоить новый Mitsubishi Pajero Sport. На старте продаж внедорожник будет оснащаться модифицированным бензиновым двигателем MIVEC V6 (6B31) объемом 3 литра (209 л.с.) в паре с новой 8-ступенчатым автоматом Aisin. Новинка будет представлена всего в двух комплектациях. Стоимость начальной версии Instyle будет составлять 2 749 990 рублей, а топовый Ultimate обойдется в 2 949 990 рублей!

Обе комплектации имеют кожаную обивку сидений, оборудованы светодиодной оптикой, аудиосистемой с камерой заднего вида, раздельным климат-контролем, обогревом руля, обогревом второго ряда сидений, электрическим стояночным тормозом, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, электрорегулировками водительского и пассажирского сидений, и так далее. 

Комплектация Ultimate, дополнительно к опциям версии Instyle, имеет камеры кругового обзора, систему мониторинга "слепых зон" в боковых зеркалах, систему предотвращения попутных столкновений и столкновений при парковке, мультимедийную систему Mitsubishi Connect и фирменную аудиосистему Mitsubishi Power Sound System (8 динамиков). За безопасность отвечают 7 подушек.

На новом Mitsubishi Pajero Sport устанавливается модернизированная система полного привода Super Select 4-II с блокировкой заднего дифференциала. Обновленная трансмиссия получила новые режимы управления противопробуксовочной системой и системой контроля тяги (ASTC) с возможностью выбора типа покрытия при движении по бездорожью, а также дополнена системой автоматического контроля устойчивости на спуске и помощью при старте в гору.

Новый Mitsubishi Pajero Sport третьего поколения пока не планируется выпускать в нашей стране: к нам его будут поставлять с завода в Таиланде. Дата начала продаж будет озвучена 18 июля. Востребованная дизельная модификация с мотором 2,4 л, возможно, появится в России позднее.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.