© Renault
Новинки

Компания Renault выпустила замену седану Fluence

Следом за хэтчбеком Megane нового поколения официально дебютировал и одноименный седан. В модельном ряду Renault он сменил ушедшую на пенсию модель Fluence, а в плане дизайна подравнялся до обновленного модельного ряда компании - другими словами, стал выглядеть весьма эффектно.

Новый седан Megane получил фирменные С-образные фары головного света и огромную эмблему Renault по центру решетки радиатора. Подобную "морду" уже примерил хэтчбек седан, а также новейшие седан и универсал Renault Talisman.

Как утверждают в Renault, новый кузов седана, который покоится на модульной архитектуре CMF, обеспечит максимальный простор на заднем ряду и объемный багажник (508 литров), который, ко всему прочему, будет оснащен функцией открытия без помощи рук.

Как и хэтчбек, седан Megane получит два бензиновых двигателя мощностью 115 и 130 лошадиных сил, а также три дизельных агрегата, в вариантах мощности 90, 110 или 130 лошадиных сил. В зависимости от двигателя предлагается пяти- или шестиступенчатая механика, шести- или семиступенчатый автомат.

Оснащение нового Megane включает семидюймовую цифровую приборную панель, информационно-развлекательный комплекс R-Link с дисплеем диагональю 8,7 дюйма, проекционный дисплей и многое другое.

Производить новый седан Megane будут на заводе Renault в Турции, а продавать его планируется более чем в 20 странах по всему миру, включая Хорватию, Болгарию, Алжир, Египет и Арабские Эмираты.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.