© Renault
Новинки

Компания Renault выпустила замену седану Fluence

Следом за хэтчбеком Megane нового поколения официально дебютировал и одноименный седан. В модельном ряду Renault он сменил ушедшую на пенсию модель Fluence, а в плане дизайна подравнялся до обновленного модельного ряда компании - другими словами, стал выглядеть весьма эффектно.

Новый седан Megane получил фирменные С-образные фары головного света и огромную эмблему Renault по центру решетки радиатора. Подобную "морду" уже примерил хэтчбек седан, а также новейшие седан и универсал Renault Talisman.

Как утверждают в Renault, новый кузов седана, который покоится на модульной архитектуре CMF, обеспечит максимальный простор на заднем ряду и объемный багажник (508 литров), который, ко всему прочему, будет оснащен функцией открытия без помощи рук.

Как и хэтчбек, седан Megane получит два бензиновых двигателя мощностью 115 и 130 лошадиных сил, а также три дизельных агрегата, в вариантах мощности 90, 110 или 130 лошадиных сил. В зависимости от двигателя предлагается пяти- или шестиступенчатая механика, шести- или семиступенчатый автомат.

Оснащение нового Megane включает семидюймовую цифровую приборную панель, информационно-развлекательный комплекс R-Link с дисплеем диагональю 8,7 дюйма, проекционный дисплей и многое другое.

Производить новый седан Megane будут на заводе Renault в Турции, а продавать его планируется более чем в 20 странах по всему миру, включая Хорватию, Болгарию, Алжир, Египет и Арабские Эмираты.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.