© BMW

11 июля 2016 17:06

Новинки 1086

BMW привезет в Россию спецверсию "четверки" с механической коробкой

В августе этого года на подмосковной трассе Moscow Raceway пройдет российский этап гоночной серии DTM, где сейчас лидирует пилот команды BMW Team RMG Марко Виттман. В честь этого российский офис BMW решил привезти в нашу страну ограниченное количество BMW 4-Series в кузовах Купе и Гран Купе с бензиновыми двигателями и механическими трансмиссиями.

Как сообщает пресс-служба компании, оснащенные механическими коробками BMW 4 серии в кузовах Купе и Гран Купе поступят в продажу в начале июля и будут предлагаться как с задним, так и с полным приводом xDrive.

Все автомобили, выпущенные к московскому этапу DTM, оснащены 2-литровыми бензиновыми турбодвигателями мощностью 184 л.с. (270 Нм) и шестиступенчатыми механическими коробками передач. Автомобиль набирает 100 км/ч за 7,3-7,6 с (в зависимости от типа кузова и привода) и может достигать отметки 236 км/ч.

В списке оснащения - 18-дюймовые колесные диски, биксеноновые фары, спортивные сиденья с развитой боковой поддержкой.

Новинка выпущена ограниченной серией, но точное количество экземпляров и их цена пока не называются.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".