© BMW

11 июля 2016 17:06

Новинки 1096

BMW привезет в Россию спецверсию "четверки" с механической коробкой

В августе этого года на подмосковной трассе Moscow Raceway пройдет российский этап гоночной серии DTM, где сейчас лидирует пилот команды BMW Team RMG Марко Виттман. В честь этого российский офис BMW решил привезти в нашу страну ограниченное количество BMW 4-Series в кузовах Купе и Гран Купе с бензиновыми двигателями и механическими трансмиссиями.

Как сообщает пресс-служба компании, оснащенные механическими коробками BMW 4 серии в кузовах Купе и Гран Купе поступят в продажу в начале июля и будут предлагаться как с задним, так и с полным приводом xDrive.

Все автомобили, выпущенные к московскому этапу DTM, оснащены 2-литровыми бензиновыми турбодвигателями мощностью 184 л.с. (270 Нм) и шестиступенчатыми механическими коробками передач. Автомобиль набирает 100 км/ч за 7,3-7,6 с (в зависимости от типа кузова и привода) и может достигать отметки 236 км/ч.

В списке оснащения - 18-дюймовые колесные диски, биксеноновые фары, спортивные сиденья с развитой боковой поддержкой.

Новинка выпущена ограниченной серией, но точное количество экземпляров и их цена пока не называются.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.