© BMW

11 июля 2016 17:06

Новинки 1105

BMW привезет в Россию спецверсию "четверки" с механической коробкой

В августе этого года на подмосковной трассе Moscow Raceway пройдет российский этап гоночной серии DTM, где сейчас лидирует пилот команды BMW Team RMG Марко Виттман. В честь этого российский офис BMW решил привезти в нашу страну ограниченное количество BMW 4-Series в кузовах Купе и Гран Купе с бензиновыми двигателями и механическими трансмиссиями.

Как сообщает пресс-служба компании, оснащенные механическими коробками BMW 4 серии в кузовах Купе и Гран Купе поступят в продажу в начале июля и будут предлагаться как с задним, так и с полным приводом xDrive.

Все автомобили, выпущенные к московскому этапу DTM, оснащены 2-литровыми бензиновыми турбодвигателями мощностью 184 л.с. (270 Нм) и шестиступенчатыми механическими коробками передач. Автомобиль набирает 100 км/ч за 7,3-7,6 с (в зависимости от типа кузова и привода) и может достигать отметки 236 км/ч.

В списке оснащения - 18-дюймовые колесные диски, биксеноновые фары, спортивные сиденья с развитой боковой поддержкой.

Новинка выпущена ограниченной серией, но точное количество экземпляров и их цена пока не называются.

Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.
Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.