© headlineauto.co.uk

11 июля 2016 14:46

Автокурьезы 209193

Кокорин утешил себя новым "Мерседесом"

Российские футболисты Мамаев и Кокорин уже успели "отметиться" скандальной пирушкой в клубе Монте-Карло после бесславного вылета нашей сборной с Евро-2016. За эту выходку Кокорин был переведен в "Зенит-2" и принес публичные извинения. После чего явно решил себя утешить дорогой покупкой.

После скандальной истории с гулянкой на четверть миллиона евро в одном из клубов Монте-Карло и принесения публичных извинений, Кокорин явно решил сделать себе приятное и компенсировать моральные страдания давно известным средством – шопингом.

Но футболист не пошел по магазинам. Вместо этого в одном из питерских автосалонов Mercedes-Benz его ждал новенький седан S-класса в версии AMG, сообщает издания "Фонтанка". Журналисты даже назвали цену покупки, которая составляет около 12 миллионов рублей. Под это описание в модельном ряду компании подходит седан AMG S 63 4MATIC L с 585-сильным V8 и ценой от 9,9 миллиона рублей. Репортеры караулили Кокорина у автосалона, чтобы задать ему несколько вопросов о покупке, но в тот день футболист за машиной так и не приехал. По сведениям издания, документы на машину должны быть готовы на этой неделе.

Владелец Rolls-Royce разбил машину, давя активистов "СтопХам"...

По данным СМИ, это уже далеко не первый мощный и дорогой автомобиль в автопарке Кокорина. Своей первой машиной сам Кокорин называл "заряженный" Audi S5 за 3,5 миллиона рублей. Далее были Audi RS5 за 5 миллионов рублей, Audi R8 и Audi RS7 примерно за 6 миллионов каждая, пишет "Фонтанка". После легковушек в гараже футболиста поселились внедорожник Mercedes-Benz G63 AMG за 9 миллионов и спорткар Lamborghini Aventador за 27 миллионов. Но самым дорогим оказался Mercedes G65 AMG от ателье Mansory, оснащенный 1000-сильным мотором и оцененный в 52 миллиона рублей. На фоне таких цен и 250 000 евро, потраченных на шампанское, покупка нового "Мерседеса" выглядит уже довольно скромно.    

Урок на всю жизнь преподали любителю парковаться "не там и не так" "Я паркуюсь как баран" – это словосочетание является чуть ли не жизненным кредо для, увы, чрезмерно большого числа автомобилистов, причем их ряды продолжают шириться. И вот на подземной парковке одного из супермаркетов такому горе-водителю преподали полноценный урок парковки посредством того, что было под рукой в большом количестве.
Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет Пресловутый "любовный треугольник", как оказалось, может иметь неожиданную разновидность: парень, девушка и автомобиль. И речь не о том, что парень уделяет больше внимания своей машине, чем девушке – к великой ее досаде. А вот когда девушка приезжает на автомобиле, принадлежащем еще кому-то четвертому, тут-то порой и случаются драмы, достойные пера Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира.