© headlineauto.co.uk

11 июля 2016 14:46

Автокурьезы 208934

Кокорин утешил себя новым "Мерседесом"

Российские футболисты Мамаев и Кокорин уже успели "отметиться" скандальной пирушкой в клубе Монте-Карло после бесславного вылета нашей сборной с Евро-2016. За эту выходку Кокорин был переведен в "Зенит-2" и принес публичные извинения. После чего явно решил себя утешить дорогой покупкой.

После скандальной истории с гулянкой на четверть миллиона евро в одном из клубов Монте-Карло и принесения публичных извинений, Кокорин явно решил сделать себе приятное и компенсировать моральные страдания давно известным средством – шопингом.

Но футболист не пошел по магазинам. Вместо этого в одном из питерских автосалонов Mercedes-Benz его ждал новенький седан S-класса в версии AMG, сообщает издания "Фонтанка". Журналисты даже назвали цену покупки, которая составляет около 12 миллионов рублей. Под это описание в модельном ряду компании подходит седан AMG S 63 4MATIC L с 585-сильным V8 и ценой от 9,9 миллиона рублей. Репортеры караулили Кокорина у автосалона, чтобы задать ему несколько вопросов о покупке, но в тот день футболист за машиной так и не приехал. По сведениям издания, документы на машину должны быть готовы на этой неделе.

Владелец Rolls-Royce разбил машину, давя активистов "СтопХам"...

По данным СМИ, это уже далеко не первый мощный и дорогой автомобиль в автопарке Кокорина. Своей первой машиной сам Кокорин называл "заряженный" Audi S5 за 3,5 миллиона рублей. Далее были Audi RS5 за 5 миллионов рублей, Audi R8 и Audi RS7 примерно за 6 миллионов каждая, пишет "Фонтанка". После легковушек в гараже футболиста поселились внедорожник Mercedes-Benz G63 AMG за 9 миллионов и спорткар Lamborghini Aventador за 27 миллионов. Но самым дорогим оказался Mercedes G65 AMG от ателье Mansory, оснащенный 1000-сильным мотором и оцененный в 52 миллиона рублей. На фоне таких цен и 250 000 евро, потраченных на шампанское, покупка нового "Мерседеса" выглядит уже довольно скромно.    

Швейцарские утки дважды попались на радар за превышение скорости Дорожные знаки ограничения скорости обычно действуют только для автомобилей, однако швейцарские камеры фотофиксации, видимо, стреляют еще и по уткам. Ничего не подозревающие птицы дважды попались на превышении скорости в населенном пункте.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.
Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.