© Audi
Новинки

Обновленные Audi A6 и A6 Avant: названы российские цены

Компания Audi начала российские продажи обновленного семейства А6. Внешне автомобиль практически не изменился, за исключением нескольких штрихов и новых цветов кузова. Зато расширился список базового оснащения.

Российское представительство Audi объявило цены на обновленную линейку A6. Самая доступная версия с двигателем 1,8 TFSI (190 л.с.) и 6-ступенчатой "механикой" предлагается от 2 550 000 рублей. Audi A6 с агрегатом 2,0 TFSI (252 л.с.) и "роботом" S tronic стоит от 2 830 000 рублей, а базовый ценник на полноприводную модель quattro с тем же мотором (но дефорсированным до 249 л.с.) составляет от 2 914 000 рублей.

На вершине семейства расположена версия Audi A6 3.0 TFSI S tronic quattro на 333 л.с., минимальная стоимость которой равняется 3 585 000 рублей. Доплата за более практичный кузов универсал A6 Avant во всех случаях составляет 80 000 рублей.

В базовом оснащении обновленные Audi A6 и Audi A6 Avant располагают биксеноновыми фарами со светодиодными дневными ходовыми огнями, задними фонарями на основе LED, мультимедийной системой MMI Radio plus с цветным 6,5-дюймовым тачскрином и аудиосистемой Audi sound system с десятью динамиками мощностью 180 Вт. Вдобавок по умолчанию имеются передние и задние датчики парковки, а также пакет освещения с подсветкой ключевых элементов салона.

Мультимедийная система Audi MMI теперь способна работать с Android Auto и Apple CarPlay – их индивидуальные настройки можно вывести на монитор системы. 

Пополнилась и гамма доступных цветов кузова, в ней появились сразу два новых оттенка - красный Matador Red и зеленый Gotland Green. При этом коричневый цвет Java Brown, в который раньше красили только универсал A6 Allroad, стал доступен и для обычных A6 и Audi A6 Avant. Моделям также добавили несколько новых вариантов дизайна колесных дисков.

Опознать обновленные A6 и Audi A6 Avant  можно по легким штрихам оформления: например, горизонтальные планки в гнездах противотуманных фар теперь черные, а не хромированные, а их окантовка стала более рельефной. Радиаторная решетка моделей Audi с пакетом S line получила матово-черную окантовку с хромированными горизонтальными планками.

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.