© indianautosblog.com

7 июля 2016 15:43

Новинки 2874

Рассекречена внешность обновленного Suzuki SX4

В социальных сетях появились изображения кроссовера Suzuki SX4, сделанные на его закрытой презентации в Венгрии – очевидно, речь идет о европейской модификации вседорожника. Попутно в интернет просочились и сведения о некоторых технических доработках модели.

Судя по фото, передняя часть Suzuki SX4 изменится весьма основательно. Кроссовер снабжен новой решеткой радиатора, видоизмененной оптикой и доработанным передним бампером. А вот сзади нововведений куда меньше – пожалуй, лишь более современные фонари.

Интерьер вседорожника тоже практически не поменялся. По предварительным данным, Suzuki SX4 получит лишь новую мультимедийную систему с сенсорным монитором и чуть увеличенное количество хрома в отделке салона.

 

Вместе с рестайлингом Suzuki SX4 получит доступ к новому 1,4-литровому турбомотору семейства Boosterjet, знакомому по кроссоверу Vitara, где он развивает 140 л.с. По слухам, производитель может решиться и на установку на вседорожник турбомотора объемом 1 л из того же семейства.  

На избранных рынках Suzuki продолжит предлагать SX4 с 1,6-литровым атмосферником мощностью 120 л.с. (в России – 117 л.с.), а также с дизельным мотором аналогичного объема. Не откажется производитель и от системы полного привода AllGrip. Коробки передач – шестиступенчатые механика и автомат.

Не исключено, что после обновления Suzuki SX4 вернется и на российский рынок – после старта европейских продаж. В настоящее время официально модель в нашей стране не продается: сайт производителя хоть и содержит сведения о кроссовере, информацию о его наличии предлагает уточнять у местных дилеров.

У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.