© indianautosblog.com

7 июля 2016 15:43

Новинки 2883

Рассекречена внешность обновленного Suzuki SX4

В социальных сетях появились изображения кроссовера Suzuki SX4, сделанные на его закрытой презентации в Венгрии – очевидно, речь идет о европейской модификации вседорожника. Попутно в интернет просочились и сведения о некоторых технических доработках модели.

Судя по фото, передняя часть Suzuki SX4 изменится весьма основательно. Кроссовер снабжен новой решеткой радиатора, видоизмененной оптикой и доработанным передним бампером. А вот сзади нововведений куда меньше – пожалуй, лишь более современные фонари.

Интерьер вседорожника тоже практически не поменялся. По предварительным данным, Suzuki SX4 получит лишь новую мультимедийную систему с сенсорным монитором и чуть увеличенное количество хрома в отделке салона.

 

Вместе с рестайлингом Suzuki SX4 получит доступ к новому 1,4-литровому турбомотору семейства Boosterjet, знакомому по кроссоверу Vitara, где он развивает 140 л.с. По слухам, производитель может решиться и на установку на вседорожник турбомотора объемом 1 л из того же семейства.  

На избранных рынках Suzuki продолжит предлагать SX4 с 1,6-литровым атмосферником мощностью 120 л.с. (в России – 117 л.с.), а также с дизельным мотором аналогичного объема. Не откажется производитель и от системы полного привода AllGrip. Коробки передач – шестиступенчатые механика и автомат.

Не исключено, что после обновления Suzuki SX4 вернется и на российский рынок – после старта европейских продаж. В настоящее время официально модель в нашей стране не продается: сайт производителя хоть и содержит сведения о кроссовере, информацию о его наличии предлагает уточнять у местных дилеров.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.