© indianautosblog.com

7 июля 2016 15:43

Новинки 2880

Рассекречена внешность обновленного Suzuki SX4

В социальных сетях появились изображения кроссовера Suzuki SX4, сделанные на его закрытой презентации в Венгрии – очевидно, речь идет о европейской модификации вседорожника. Попутно в интернет просочились и сведения о некоторых технических доработках модели.

Судя по фото, передняя часть Suzuki SX4 изменится весьма основательно. Кроссовер снабжен новой решеткой радиатора, видоизмененной оптикой и доработанным передним бампером. А вот сзади нововведений куда меньше – пожалуй, лишь более современные фонари.

Интерьер вседорожника тоже практически не поменялся. По предварительным данным, Suzuki SX4 получит лишь новую мультимедийную систему с сенсорным монитором и чуть увеличенное количество хрома в отделке салона.

 

Вместе с рестайлингом Suzuki SX4 получит доступ к новому 1,4-литровому турбомотору семейства Boosterjet, знакомому по кроссоверу Vitara, где он развивает 140 л.с. По слухам, производитель может решиться и на установку на вседорожник турбомотора объемом 1 л из того же семейства.  

На избранных рынках Suzuki продолжит предлагать SX4 с 1,6-литровым атмосферником мощностью 120 л.с. (в России – 117 л.с.), а также с дизельным мотором аналогичного объема. Не откажется производитель и от системы полного привода AllGrip. Коробки передач – шестиступенчатые механика и автомат.

Не исключено, что после обновления Suzuki SX4 вернется и на российский рынок – после старта европейских продаж. В настоящее время официально модель в нашей стране не продается: сайт производителя хоть и содержит сведения о кроссовере, информацию о его наличии предлагает уточнять у местных дилеров.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.