© Auto Express

8 июля 2016 15:52

Новинки 15412

Самый популярный в России кроссовер увезет на двух пассажиров больше

Хорошо известный россиянам Renault Duster после смены поколений должен стать еще привлекательнее для потенциальных покупателей. Если сейчас все версии модели "носят" один и тот же кузов, вскоре при заказе Duster можно будет выбирать из двух вариантов.

При смене поколений в семействе Duster появится семиместная модификация - об этом сообщает британское издание Auto Express. Речь идет об автомобиле марке Dacia, под которой автомобиль продается в Западной Европе, однако российский Duster марки Renault мало чем отличается от европейской версии - правда, после рестайлинга или смены поколений новые машины появляются в нашей стране с определенной задержкой. 

В процессе первой в истории модели смены поколений длиннее станет и стандартная версия Duster - 4 м 50 см против нынешних 4 м 30 см. Но этого французам показалось мало, и они разработали семиместный вариант длиной около 4 м 70 см. Объем багажника у этого автомобиля составит около 650 л.

Премьера нового поколения модели Duster запланирована на 2017 год.

Моторная гамма Dacia Duster пополнится новыми силовыми агрегатами - в частности, компактным турбомотор объемом 1,2 литра и мощностью 125 л.с. Renault Duster (да и недавно представленный более дорогой и современный кроссовер Kaptur) для российского рынка ради снижения себестоимости комплектуется исключительно атмосферными бензиновыми моторами - не исключено, что эта тенденция еще будет в силе и к моменту появления в России кроссовера нового поколения. 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.