© Top Gear

7 июля 2016 09:13

Автокурьезы 8693

Культовое шоу Top Gear обойдется без "второго Кларксона"

Перезапущенный британский проект буквально на днях лишился одного из ведущих, который сбежал с телешоу из-за разгоревшегося секс-скандала. Правда, искать ему замену в ВВС не торопятся - оставшаяся команда Top Gear вроде бы должна справиться и без центральной фигуры.

Поклонников телешоу Top Gear по всему миру беспокоит вопрос, подыщут ли замену экс-ведущему Крису Эвансу, который до недавнего времени считался хэдлайнером перезапущенного проекта, как в свое время Джереми Кларксон. Однако боссы медиахолдинга ВВС твердо уверены, что культовое шоу будет успешно продолжаться и в нынешнем составе - с Мэттом Лебланом, Крисом Харрисом, Сабиной Шмитц, Рори Ридом и Эдди Джорданом.

Тем временем Кларксон, Хаммонд и Мэй показали логотип своего нового автошоу! 

"У нас нет планов искать замену Крису Эвансу, в обозримом будущем этого не произойдет", - говорится в официальном сообщении BBC, которое цитирует издание Evening Standart. Представители медиахолдинга добавили, что съемки нового сезона Top Gear стартуют уже в сентябре 2016 года в соответствии с первоначальным планом.

Существует вероятность, что роль негласного лидера автомобильного шоу все-таки достанется актеру Мэтту Леблану. Ходят слухи, что компания ВВС довольна его работой и отзывами телезрителей, и готова продлить контракт с этим ведущим.

Напомним, что на днях известный британский шоумен Крис Эванс добровольно покинул Top Gear. Недовольство его поведением назревало давно - в команде далеко не всем нравилась манера общения и подход к работе скандального ведущего, из-за чего неоднократно возникали трения и конфликты. Последней каплей стал громкий скандал, где Криса обвинили в сексуальных домогательствах.

Самая дорогая авария случилась в центре Москвы В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.
Популярный блогер разбил чужую Ferrari за 22 млн рублей Весьма дорогое ДТП с участием Ferrari 488 Spider, Land Rover Discovery и известного блогера и предпринимателя Дмитрия Портнягина случилось минувшей ночью в Москве. К счастью, пострадает в этой аварии, по всей видимости, только кошелек бизнес-тренера.
Рекорд "Королевы Нюрбургринга" побили на прокатном фургоне (видео) Больше десяти лет понадобилось, чтобы побить один из самых забавных рекордов знаменитой спортсменки Сабины Шмитц. Речь идет о неофициальном, но оттого не менее интересном рекорде, который Сабина установила, проехав Нюрбургринг на фургоне Ford Transit еще в 2005 году для телешоу Top Gear.