© Top Gear

7 июля 2016 09:13

Автокурьезы 8691

Культовое шоу Top Gear обойдется без "второго Кларксона"

Перезапущенный британский проект буквально на днях лишился одного из ведущих, который сбежал с телешоу из-за разгоревшегося секс-скандала. Правда, искать ему замену в ВВС не торопятся - оставшаяся команда Top Gear вроде бы должна справиться и без центральной фигуры.

Поклонников телешоу Top Gear по всему миру беспокоит вопрос, подыщут ли замену экс-ведущему Крису Эвансу, который до недавнего времени считался хэдлайнером перезапущенного проекта, как в свое время Джереми Кларксон. Однако боссы медиахолдинга ВВС твердо уверены, что культовое шоу будет успешно продолжаться и в нынешнем составе - с Мэттом Лебланом, Крисом Харрисом, Сабиной Шмитц, Рори Ридом и Эдди Джорданом.

Тем временем Кларксон, Хаммонд и Мэй показали логотип своего нового автошоу! 

"У нас нет планов искать замену Крису Эвансу, в обозримом будущем этого не произойдет", - говорится в официальном сообщении BBC, которое цитирует издание Evening Standart. Представители медиахолдинга добавили, что съемки нового сезона Top Gear стартуют уже в сентябре 2016 года в соответствии с первоначальным планом.

Существует вероятность, что роль негласного лидера автомобильного шоу все-таки достанется актеру Мэтту Леблану. Ходят слухи, что компания ВВС довольна его работой и отзывами телезрителей, и готова продлить контракт с этим ведущим.

Напомним, что на днях известный британский шоумен Крис Эванс добровольно покинул Top Gear. Недовольство его поведением назревало давно - в команде далеко не всем нравилась манера общения и подход к работе скандального ведущего, из-за чего неоднократно возникали трения и конфликты. Последней каплей стал громкий скандал, где Криса обвинили в сексуальных домогательствах.

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.