© Top Gear

7 июля 2016 09:13

Автокурьезы 8709

Культовое шоу Top Gear обойдется без "второго Кларксона"

Перезапущенный британский проект буквально на днях лишился одного из ведущих, который сбежал с телешоу из-за разгоревшегося секс-скандала. Правда, искать ему замену в ВВС не торопятся - оставшаяся команда Top Gear вроде бы должна справиться и без центральной фигуры.

Поклонников телешоу Top Gear по всему миру беспокоит вопрос, подыщут ли замену экс-ведущему Крису Эвансу, который до недавнего времени считался хэдлайнером перезапущенного проекта, как в свое время Джереми Кларксон. Однако боссы медиахолдинга ВВС твердо уверены, что культовое шоу будет успешно продолжаться и в нынешнем составе - с Мэттом Лебланом, Крисом Харрисом, Сабиной Шмитц, Рори Ридом и Эдди Джорданом.

Тем временем Кларксон, Хаммонд и Мэй показали логотип своего нового автошоу! 

"У нас нет планов искать замену Крису Эвансу, в обозримом будущем этого не произойдет", - говорится в официальном сообщении BBC, которое цитирует издание Evening Standart. Представители медиахолдинга добавили, что съемки нового сезона Top Gear стартуют уже в сентябре 2016 года в соответствии с первоначальным планом.

Существует вероятность, что роль негласного лидера автомобильного шоу все-таки достанется актеру Мэтту Леблану. Ходят слухи, что компания ВВС довольна его работой и отзывами телезрителей, и готова продлить контракт с этим ведущим.

Напомним, что на днях известный британский шоумен Крис Эванс добровольно покинул Top Gear. Недовольство его поведением назревало давно - в команде далеко не всем нравилась манера общения и подход к работе скандального ведущего, из-за чего неоднократно возникали трения и конфликты. Последней каплей стал громкий скандал, где Криса обвинили в сексуальных домогательствах.

Каждый четвертый россиянин за рулем предается флирту Более 25% российских автовладельцев признались, что заигрывали с соседями по пробке или хотя бы отвечали на флирт в свою сторону, а некоторые водители (5%) занимаются этим регулярно. При этом каждому пятому россиянину автомобиль помог встретить свою любовь.
Илона Маска спросили: "Как тебе такое, Илон Маск?". Он ответил по-русски! "Ехали медведи на велосипеде. А за ними кот задом наперед". О том, что в России полно медведей на велосипедах, знает весь мир, да и с ездой задом наперед у нас тоже нет проблем. Американский предприниматель Илон Маск был в шоке, когда ему показали очень странные "Жигули", где передок перепутан с багажником. После такого ему пришлось отреагировать на популярный мем.
В США начали изымать автономера с русским матом В целом ряде американских штатов комбинацию букв и цифр для регистрационного знака может выбирать сам автовладелец. Правда, русскоязычному владельцу Tesla Model S все же придется пересмотреть свой подход к выбору символов, поскольку смысл русского слова из трех букв понимают даже в США.