© Honda

6 июля 2016 11:16

Новинки 6400

Honda поделилась изображениями своего нового кросс-купе

Показав в апреле предсерийную версию нового купе-кроссовера под возрожденным именем Avancier, японский производитель теперь расщедрился и на порцию фотографий товарной версии модели. Впрочем, оно и понятно: продажи новинки начнутся совсем скоро. Правда, только в Китае.

Новый большой кроссовер создавался специально для китайского рынка, потому и премьера предсерийной версии тоже состоялась в Поднебесной, в рамках Пекинского автосалона, и первые шпионские фото Avancier появлялись изначально на китайских сайтах. Продажи автомобиля начнутся в четвертом квартале 2016 года, а сборку Avancier наладят на мощностях завода GAC-Honda там же, в Китае.

В качестве самой "ходовой" модификации китайцам заготовили версию с полным приводом и бензиновым 2-литровым турбомотором мощностью 272 лошадиные силы. Кроме того, будет и более скромный 1,5-литровый агрегат. Весьма вероятно и появление гибрида. С учетом того, что на основе 1,5-литрового двигателя у Honda есть гибридная версия, а гибриды в Китае весьма популярны, появление такой модификации - скорее, просто вопрос времени.

Оснащение Avancier обещает быть весьма богатым: будет и мультимедийная система с сенсорным дисплеем, и ассистенты безопасности, входящие в состав пакета Honda Sensing (адаптивный круиз-контроль, контроль рядности движения, система распознавания дорожных знаков и система предотвращения фронтальных столкновений). Светодиодная оптика будет у кроссовера по умолчанию.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.