© Honda

6 июля 2016 11:16

Новинки 6399

Honda поделилась изображениями своего нового кросс-купе

Показав в апреле предсерийную версию нового купе-кроссовера под возрожденным именем Avancier, японский производитель теперь расщедрился и на порцию фотографий товарной версии модели. Впрочем, оно и понятно: продажи новинки начнутся совсем скоро. Правда, только в Китае.

Новый большой кроссовер создавался специально для китайского рынка, потому и премьера предсерийной версии тоже состоялась в Поднебесной, в рамках Пекинского автосалона, и первые шпионские фото Avancier появлялись изначально на китайских сайтах. Продажи автомобиля начнутся в четвертом квартале 2016 года, а сборку Avancier наладят на мощностях завода GAC-Honda там же, в Китае.

В качестве самой "ходовой" модификации китайцам заготовили версию с полным приводом и бензиновым 2-литровым турбомотором мощностью 272 лошадиные силы. Кроме того, будет и более скромный 1,5-литровый агрегат. Весьма вероятно и появление гибрида. С учетом того, что на основе 1,5-литрового двигателя у Honda есть гибридная версия, а гибриды в Китае весьма популярны, появление такой модификации - скорее, просто вопрос времени.

Оснащение Avancier обещает быть весьма богатым: будет и мультимедийная система с сенсорным дисплеем, и ассистенты безопасности, входящие в состав пакета Honda Sensing (адаптивный круиз-контроль, контроль рядности движения, система распознавания дорожных знаков и система предотвращения фронтальных столкновений). Светодиодная оптика будет у кроссовера по умолчанию.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.