© Honda

6 июля 2016 11:16

Новинки 6392

Honda поделилась изображениями своего нового кросс-купе

Показав в апреле предсерийную версию нового купе-кроссовера под возрожденным именем Avancier, японский производитель теперь расщедрился и на порцию фотографий товарной версии модели. Впрочем, оно и понятно: продажи новинки начнутся совсем скоро. Правда, только в Китае.

Новый большой кроссовер создавался специально для китайского рынка, потому и премьера предсерийной версии тоже состоялась в Поднебесной, в рамках Пекинского автосалона, и первые шпионские фото Avancier появлялись изначально на китайских сайтах. Продажи автомобиля начнутся в четвертом квартале 2016 года, а сборку Avancier наладят на мощностях завода GAC-Honda там же, в Китае.

В качестве самой "ходовой" модификации китайцам заготовили версию с полным приводом и бензиновым 2-литровым турбомотором мощностью 272 лошадиные силы. Кроме того, будет и более скромный 1,5-литровый агрегат. Весьма вероятно и появление гибрида. С учетом того, что на основе 1,5-литрового двигателя у Honda есть гибридная версия, а гибриды в Китае весьма популярны, появление такой модификации - скорее, просто вопрос времени.

Оснащение Avancier обещает быть весьма богатым: будет и мультимедийная система с сенсорным дисплеем, и ассистенты безопасности, входящие в состав пакета Honda Sensing (адаптивный круиз-контроль, контроль рядности движения, система распознавания дорожных знаков и система предотвращения фронтальных столкновений). Светодиодная оптика будет у кроссовера по умолчанию.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.