© АвтоВАЗ

6 июля 2016 15:52

Новинки 2203

"АвтоВАЗ" начал выпуск Lada Kalina Cross в особой версии

Следом за "черными" и "белыми" версиями Priora с конвейера начали сходить и "почерневшие" универсалы Lada Kalina Cross. Впрочем, название Black Line относится скорее только к цветы крыши новинок - цвета кузовов будут гораздо интереснее.

В качестве основного цвета кузова для Kalina Cross Black Line предусмотрен оранжевый и белый цвета – как утверждает производитель, так достигается наиболее яркий контраст с черной крышей (а у Black Line крыша будет черной без вариантов) и внедорожными облицовками колесных арок. Также Lada Kalina Cross Black Line оснащается белыми боковыми указателями поворота и специальными виниловыми накладками на порогах с логотипом серии. Кроме того, автомобилю подготовили оригинальные двухцветные 15-дюймовые колесные диски.

Салон версии Black Line будет отличаться особой обивкой сидений в двух цветовых вариантах - оранжевом или белом. В комплектацию входит климатическая система, две подушки безопасности, магнитола с USB и Bluetooth, электрообогрев передних сидений и боковых зеркал. Все Lada Kalina Cross Black Line будут оснащаться 106-сильным мотором. Стоимость новой комплектации – 538 тысяч рублей за автомобиль с механической коробкой передач и 561 тысяча рублей за машину с автоматизированной механической трансмиссией.

Ранее похожую модификацию получила Lada Priora, причем даже не одну, а две: Black и White ("черную" и "белую"). Самая заметная деталь нового исполнения - колесные диски, окрашенные в цвет кузова. Также новинки отличаются от уже выпускающихся вариантов черными рамками дверей, белыми повторителями указателей поворота и выкрашенным в цвет кузова молдингом на багажнике. В интерьере можно обнаружить черные декоративные вставки с глянцевым финишным покрытием.

Автомобили White Edition и Black Edition неплохо оснащены - в список стандартного оборудования входят климат-контроль, подогрев передних сидений, зеркала заднего вида с подогревом и электроприводом, а также аудиоподготовка.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.