© Скриншот видео из YouTube

7 июля 2016 14:18

Автокурьезы 20722

В Подмосковье разбили эксклюзивный суперкар Lamborghini

Дорогие суперкары часто оказываются слишком мощны и быстры для неподготовленного водителя. К сожалению, одному из российских владельцев Lamborghini Murcielago не хватило квалификации, чтобы избежать ДТП в сложных погодных условиях.

В Истринском районе Подмосковья на Новорижском шоссе произошла авария с участием итальянского суперкара Lamborghini Murcielago. Водитель не сумел выбрать безопасную скорость движения и потерял контроль над автомобилем в условиях дождя. В результате заноса Lamborghini развернуло прямиком в Peugeot 4008, который двигался в попутном направлении. После столкновения с кроссовером Murcielago врезался в отбойник. Инцидент был зафиксирован видеорегистратором другого участника дорожного движения.

"Около 12.00 на 30-м километре автодороги М-9 "Балтия" в сторону Москвы водитель Lamborghini не справился с управлением и врезался в автомобиль Peugeot, после чего отлетел в отбойник", - сообщают "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУМВД. К счастью, в результате аварии никто не пострадал. О дорогом суперкаре того же не скажешь - у  Lamborghini Murcielago серьезно повреждена передняя и боковая часть. Восстановление автомобиля, наверняка, потянет на круглую сумму. 

Постоянных читателей АвтоВестей такими авариями не удивишь - наша постоянная рубрика "Богатые тоже бьются" каждую пятницу проливает свет на темные стороны владения экзотической техникой. Впрочем, независимо от того, каким автомобилем вы управляете, мы призываем вас быть осторожнее на дорогах. 

 

Электрокар Tesla "зарубился" с самолетами и болидом F1 Гонка на ускорение считается одним из самых распространенных тестов для автомобилей со спортивными задатками, и Tesla Model S уже приняла участие во множестве таких. Но организованный для электрокара заезд в Турции претендует на звание самого странного – и самого дорогого.
Рекорд "Королевы Нюрбургринга" побили на прокатном фургоне (видео) Больше десяти лет понадобилось, чтобы побить один из самых забавных рекордов знаменитой спортсменки Сабины Шмитц. Речь идет о неофициальном, но оттого не менее интересном рекорде, который Сабина установила, проехав Нюрбургринг на фургоне Ford Transit еще в 2005 году для телешоу Top Gear.
Самая дорогая авария случилась в центре Москвы В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.