© Скриншот видео из YouTube

7 июля 2016 14:18

Автокурьезы 20719

В Подмосковье разбили эксклюзивный суперкар Lamborghini

Дорогие суперкары часто оказываются слишком мощны и быстры для неподготовленного водителя. К сожалению, одному из российских владельцев Lamborghini Murcielago не хватило квалификации, чтобы избежать ДТП в сложных погодных условиях.

В Истринском районе Подмосковья на Новорижском шоссе произошла авария с участием итальянского суперкара Lamborghini Murcielago. Водитель не сумел выбрать безопасную скорость движения и потерял контроль над автомобилем в условиях дождя. В результате заноса Lamborghini развернуло прямиком в Peugeot 4008, который двигался в попутном направлении. После столкновения с кроссовером Murcielago врезался в отбойник. Инцидент был зафиксирован видеорегистратором другого участника дорожного движения.

"Около 12.00 на 30-м километре автодороги М-9 "Балтия" в сторону Москвы водитель Lamborghini не справился с управлением и врезался в автомобиль Peugeot, после чего отлетел в отбойник", - сообщают "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУМВД. К счастью, в результате аварии никто не пострадал. О дорогом суперкаре того же не скажешь - у  Lamborghini Murcielago серьезно повреждена передняя и боковая часть. Восстановление автомобиля, наверняка, потянет на круглую сумму. 

Постоянных читателей АвтоВестей такими авариями не удивишь - наша постоянная рубрика "Богатые тоже бьются" каждую пятницу проливает свет на темные стороны владения экзотической техникой. Впрочем, независимо от того, каким автомобилем вы управляете, мы призываем вас быть осторожнее на дорогах. 

 

Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.
Французский истребитель сбросил бомбу на автомобильный завод (случайно!) Военный самолет французских ВВС Франции умудрился выпустить бомбу по автомобильному предприятию. К счастью, боеприпас был ненастоящим, хотя без пострадавших в этом инциденте все равно не обошлось.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.