© Volkswagen

5 июля 2016 10:17

Новинки 1499

Обновленный пикап Volkswagen выйдет на российский рынок через несколько месяцев

Рестайлинговый Amarok можно будет купить гораздо раньше, чем предсказывали эксперты, - однако некоторые ранее продававшиеся в России варианты исчезнут из прайс-листов.

Некоторое время назад СМИ сообщали о появлении обновленных Amarok в автосалонах только в начале следующего года - однако на днях Михаил Семенихин, глава марки "Volkswagen Коммерческие автомобили" сообщил агентству "Автостат", что первые автомобили найдут своих владельцев уже в ближайшем сентябре.

Главным событием в процессе рестайлинга немецкого пикапа стало появление нового мотора

Обновленный пикап будут выводить на рынок постепенно, начав с автомобилем с двухлитровым двигателем. Вариант с 6-цилиндровым дизельным мотором можно будет приобрести только в следующем году. А вот версии с короткой кабиной и одним рядом сидений больше не будет вообще: такую модификацию собирают в Латинской Америке, и сложная логистика в сочетании со сравнительно низким спросом делают такой автомобиль убыточным (остальные варианты Amarok для поставки в Россию собираются на базовом предприятии марки в Ганновере).

Покупателям обновленного Amarok будут доступны три варианта трансмиссии: заднеприводная, вариант с подключаемой передней осью и полноприводная, где все четыре колеса постоянно являются ведущими.

 

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.