© autocar.co.uk

4 июля 2016 13:46

Автокурьезы 1526

Криса Эванса могут уволить за дурной характер и сексуальные домогательства

Нынешний ведущий телешоу Top Gear Крис Эванс может потерять работу. И команда программы, и руководство корпорации BBC высказывают откровенное недовольство его поведением на съемочной площадке и стилем работы. А на днях к этому списку добавились еще и обвинения в сексуальных домогательствах.

Жалобы команды Top Gear на грубое и некорректное поведение главной звезды программы звучат практически с самого начала съемок шоу, перезапущенного после ухода знаменитой троицы ведущих Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя. Сейчас их количество, похоже, достигло критической отметки.

Издание The Mirror со ссылкой на собственные источники сообщает, что один из руководителей развлекательного направления корпорации BBC Кейт Филипс уже готова предъявить Эвансу ультиматум. Заключаться он будет в простом выборе – "либо меняйся, либо уходи". В случае, если нынешний основной ведущий Top Gear откажется сотрудничать, на первый план руководство канала выведет соведущего Эванса, Мэтта ЛеБлана, который, по отзывам, пользуется гораздо большей популярностью у зрителей. Ранее, между тем, ЛеБлан уже позволял себе высказывания о том, что не хотел бы и далее работать с Эвансом именно из-за его отношения к коллегам и партнерам.

Но на этом злоключения неуживчивого Эванса не закончились. На днях его обвинили в сексуальных домогательствах и скоро его допросит полиция, сообщают "Вести" со ссылкой на британский таблоид The Sun.

Так, с жалобой в полицию обратилась женщина, которая работала с Эвансом в 90-е годы. По ее словам, телеведущий часто хватал ее за грудь и заходил в комнату голый, демонстрируя свои гениталии. Но тогда жалобы пострадавшей были проигнорированы.

Издание Auto Evolution также уточняет, что наименее успешный эпизод прошлого сезона Top Gear посмотрели в Великобритании почти 6 млн телезрителей, тогда как самая популярная серия шоу в нынешнем сезоне собрала лишь 2,68 млн просмотров. Соответственно, руководство корпорации вынуждено будет рано или поздно принять какие-то меры: в начале осени команда планирует приступить к съемкам очередных эпизодов шоу.

21-летнюю девушку посадили в тюрьму за тонировку 21-летняя владелица автомобиля ВАЗ-21140 из города Волжского Волгоградской области поплатилась за свое упрямство семью сутками ареста. Суд вынужден был отправить ее за решетку (причем уже не в первый раз), так как водительница откровенно игнорировала требования ГИБДД.
Дождь может лишить Tesla Model 3 заднего бампера Очередной якобы конструктивный недостаток у известного электромобиля независимо друг от друга обнаружили сразу два американских владельца Tesla Model 3. Они утверждают, что езда под сильным дождем может привести к потере заднего бампера.
Коллекционный Ford Mustang за 30 млн рублей чуть не сдали в металлолом В США чудом не отправился на свалку первый Frod Mustang в истории семейства, проданный по официальным каналам. Его владельцы, не зная об уникальном статусе спорткара, всерьез подумывали о том, чтобы продать "Мустанг" на металлолом.