© Renault

5 июля 2016 18:09

Новинки 6021

Две модели Renault ушли с российского рынка

Если одна из этих моделей вернется в автосалоны в обозримом будущем, то шансы на возвращение в прайс-листы второй выглядят близкими к нулю.

Дилеры Renault прекратили продажи хэтчбеков Megane и кроссоверов Koleos (на фото) - об этом сообщает сайт Wroom

Renault делает крупную ставку на компактный кроссовер Kaptur - и в ходе тест-драйва мы попытались понять, сможет ли эта ставка сыграть

Французская компания сравнительно недавно представила новые поколения обеих моделей - и если в случае с Koleos это стало причиной лишь небольшой паузы в продажах (новые машины появятся на российском рынке в следующем году), то в случае с Megane французы воспользовались сменой поколений, чтобы вычеркнуть модель из российской линейки. 

Обе модели в свое время выпускались на заводе в Москве, однако в 2014 году их сборка была прекращена. Спрос на Megane и Koleos в последние годы был не слишком высок - и если хэтчбек, по мнению специалистов российского представительства, по самой своей концепции не очень подходит для российского рынка, кроссовер французы считают вполне перспективной моделью и готовы дать ему еще один шанс покорить одну восьмую часть суши.

В ближайшее время будет свернуто производство еще одной не слишком успешной в России медали - седана Fluence.

 

 

Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.