© Renault

5 июля 2016 18:09

Новинки 5988

Две модели Renault ушли с российского рынка

Если одна из этих моделей вернется в автосалоны в обозримом будущем, то шансы на возвращение в прайс-листы второй выглядят близкими к нулю.

Дилеры Renault прекратили продажи хэтчбеков Megane и кроссоверов Koleos (на фото) - об этом сообщает сайт Wroom

Renault делает крупную ставку на компактный кроссовер Kaptur - и в ходе тест-драйва мы попытались понять, сможет ли эта ставка сыграть

Французская компания сравнительно недавно представила новые поколения обеих моделей - и если в случае с Koleos это стало причиной лишь небольшой паузы в продажах (новые машины появятся на российском рынке в следующем году), то в случае с Megane французы воспользовались сменой поколений, чтобы вычеркнуть модель из российской линейки. 

Обе модели в свое время выпускались на заводе в Москве, однако в 2014 году их сборка была прекращена. Спрос на Megane и Koleos в последние годы был не слишком высок - и если хэтчбек, по мнению специалистов российского представительства, по самой своей концепции не очень подходит для российского рынка, кроссовер французы считают вполне перспективной моделью и готовы дать ему еще один шанс покорить одну восьмую часть суши.

В ближайшее время будет свернуто производство еще одной не слишком успешной в России медали - седана Fluence.

 

 

В России начнут продавать обновленный Renault Duster Dakar Компания Renault слегка обновила "дакаровскую" спецверсию популярного кроссовера Duster, которая отличается от стандартной модели особым стайлингом. Все изменения - тоже на уровне декораций.
В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Новое поколение Volkswagen Golf будет гибридным Компания Volkswagen помалу раскрывает подробности о восьмом поколении абсолютного бестселлера класса - модели Golf. Оказалось, что новое семейство "Гольфов" получит 48-вольтовую энергосистему, превращающую силовую установку в микрогибрид.