© Renault

5 июля 2016 18:09

Новинки 5998

Две модели Renault ушли с российского рынка

Если одна из этих моделей вернется в автосалоны в обозримом будущем, то шансы на возвращение в прайс-листы второй выглядят близкими к нулю.

Дилеры Renault прекратили продажи хэтчбеков Megane и кроссоверов Koleos (на фото) - об этом сообщает сайт Wroom

Renault делает крупную ставку на компактный кроссовер Kaptur - и в ходе тест-драйва мы попытались понять, сможет ли эта ставка сыграть

Французская компания сравнительно недавно представила новые поколения обеих моделей - и если в случае с Koleos это стало причиной лишь небольшой паузы в продажах (новые машины появятся на российском рынке в следующем году), то в случае с Megane французы воспользовались сменой поколений, чтобы вычеркнуть модель из российской линейки. 

Обе модели в свое время выпускались на заводе в Москве, однако в 2014 году их сборка была прекращена. Спрос на Megane и Koleos в последние годы был не слишком высок - и если хэтчбек, по мнению специалистов российского представительства, по самой своей концепции не очень подходит для российского рынка, кроссовер французы считают вполне перспективной моделью и готовы дать ему еще один шанс покорить одну восьмую часть суши.

В ближайшее время будет свернуто производство еще одной не слишком успешной в России медали - седана Fluence.

 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".