© Seat

5 июля 2016 14:45

Новинки 3543

В модельном ряду Seat может появиться большой кроссовер

Вслед за уже созданным Ateca и запланированным компактом Marbella испанцы могут выпустить кое-что и посерьезнее. Seat подумывает о том, чтобы построить кроссовер, который мог бы конкурировать с Nissan X-Trail, но опасается, что у клиентов марки не хватит денег.

"Большой кроссовер – это определенно интересно, но есть опасение, что после его появления на рынке нашим клиентам придется столкнуться с незнакомым им доселе порядком цен", - заявил изданию Autocar глава британского подразделения компании Ричард Харрисон.

Марка Hyundai тем временем рассказала о комплектациях кроссовера, который грозит стать бестселлером российского рынка

По его словам, если проекту все же дадут зеленый свет, новый кроссовер появится к концу десятилетия и может стать самой продвинутой и высокотехнологичной моделью испанской марки. Не исключено, что Seat с этой новинкой может решиться на некоторые эксперименты – либо с типом кузова, либо с дизайном экстерьера, построив действительно экстравагантную модель. "Для планирования новых продуктов у нас есть фантастическая платформа, которая позволяет практически все", - сказал Харрис.

Гипотетический кроссовер также получит и традиционную для Seat заряженную версию Cupra. Аналогичная модификация для Seat Ateca уже подтверждена и будет представлена публике на Парижском автосалоне. В целом же Seat собирается потратить на разработку принципиально новых моделей и обновление уже имеющихся более трех миллиардов евро.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.