© Seat

5 июля 2016 14:45

Новинки 3549

В модельном ряду Seat может появиться большой кроссовер

Вслед за уже созданным Ateca и запланированным компактом Marbella испанцы могут выпустить кое-что и посерьезнее. Seat подумывает о том, чтобы построить кроссовер, который мог бы конкурировать с Nissan X-Trail, но опасается, что у клиентов марки не хватит денег.

"Большой кроссовер – это определенно интересно, но есть опасение, что после его появления на рынке нашим клиентам придется столкнуться с незнакомым им доселе порядком цен", - заявил изданию Autocar глава британского подразделения компании Ричард Харрисон.

Марка Hyundai тем временем рассказала о комплектациях кроссовера, который грозит стать бестселлером российского рынка

По его словам, если проекту все же дадут зеленый свет, новый кроссовер появится к концу десятилетия и может стать самой продвинутой и высокотехнологичной моделью испанской марки. Не исключено, что Seat с этой новинкой может решиться на некоторые эксперименты – либо с типом кузова, либо с дизайном экстерьера, построив действительно экстравагантную модель. "Для планирования новых продуктов у нас есть фантастическая платформа, которая позволяет практически все", - сказал Харрис.

Гипотетический кроссовер также получит и традиционную для Seat заряженную версию Cupra. Аналогичная модификация для Seat Ateca уже подтверждена и будет представлена публике на Парижском автосалоне. В целом же Seat собирается потратить на разработку принципиально новых моделей и обновление уже имеющихся более трех миллиардов евро.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.