© Seat

5 июля 2016 14:45

Новинки 3544

В модельном ряду Seat может появиться большой кроссовер

Вслед за уже созданным Ateca и запланированным компактом Marbella испанцы могут выпустить кое-что и посерьезнее. Seat подумывает о том, чтобы построить кроссовер, который мог бы конкурировать с Nissan X-Trail, но опасается, что у клиентов марки не хватит денег.

"Большой кроссовер – это определенно интересно, но есть опасение, что после его появления на рынке нашим клиентам придется столкнуться с незнакомым им доселе порядком цен", - заявил изданию Autocar глава британского подразделения компании Ричард Харрисон.

Марка Hyundai тем временем рассказала о комплектациях кроссовера, который грозит стать бестселлером российского рынка

По его словам, если проекту все же дадут зеленый свет, новый кроссовер появится к концу десятилетия и может стать самой продвинутой и высокотехнологичной моделью испанской марки. Не исключено, что Seat с этой новинкой может решиться на некоторые эксперименты – либо с типом кузова, либо с дизайном экстерьера, построив действительно экстравагантную модель. "Для планирования новых продуктов у нас есть фантастическая платформа, которая позволяет практически все", - сказал Харрис.

Гипотетический кроссовер также получит и традиционную для Seat заряженную версию Cupra. Аналогичная модификация для Seat Ateca уже подтверждена и будет представлена публике на Парижском автосалоне. В целом же Seat собирается потратить на разработку принципиально новых моделей и обновление уже имеющихся более трех миллиардов евро.

В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.
УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.