© mercedes

4 июля 2016 11:31

Новинки 1015

Свежайший суперкар Mercedes-AMG снимется в "Трансформерах"

Очередной кинофильм о взаимоотношениях автоботов и десептиконов появится на экранах летом следующего года, но его режиссер уже начал рассказывать о суперкарах, которые будут играть в "Трансформерах" главные роли. Вместе с Mercedes-AMG GT R в команду автоботов вернется робот Дрифт.

Ранее его роль исполнял гиперкар Bugatti Veyron, но сейчас "Вейрон" практически покинул автомобильную сцену, поэтому на роль Дрифта пригласили суперкар посвежее. Режиссер "Трансформеров" Майкл Бэй опубликовал изображение Mercedes-AMG GT R, который будет сниматься в кино, и, согласно фотографии, отличаться от серийных суперкаров он будет лишь черно-красной окраской кузова и оригинальными колесными дисками.

Героем "Трансформеров" вновь станет необычный Chevrolet Camaro...

Интересно, что Mercedes-AMG планирует начать продажи своей новинки весной-летом следующего года, то есть дата появления суперкара в шоу-румах приблизительно совпадает с датой премьеры новых "Трансформеров". Mercedes-AMG GT R получил карбоновые панели кузова, улучшенную аэродинамику, основательно переработанную подвеску и четырехлитровый V8, форсированный с 510 до 585 л.с. Ускоряется до 100 км/ч этот суперкар за 3,6 секунды.

Ранее Майкл Бэй объявил, что в фильме "Трансформеры: Последний рыцарь" снимется не только традиционный Chevrolet Camaro, но и его заклятый конкурент Ford Mustang. Правда, полицейский автомобиль на его базе войдет в команду "плохишей". Роботу Баррикейду даже изменили девиз полицейских служб США с "служить и защищать" на "наказывать и порабощать".

В России начнут продавать обновленный Renault Duster Dakar Компания Renault слегка обновила "дакаровскую" спецверсию популярного кроссовера Duster, которая отличается от стандартной модели особым стайлингом. Все изменения - тоже на уровне декораций.
В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Новое поколение Volkswagen Golf будет гибридным Компания Volkswagen помалу раскрывает подробности о восьмом поколении абсолютного бестселлера класса - модели Golf. Оказалось, что новое семейство "Гольфов" получит 48-вольтовую энергосистему, превращающую силовую установку в микрогибрид.