© mercedes

4 июля 2016 11:31

Новинки 1103

Свежайший суперкар Mercedes-AMG снимется в "Трансформерах"

Очередной кинофильм о взаимоотношениях автоботов и десептиконов появится на экранах летом следующего года, но его режиссер уже начал рассказывать о суперкарах, которые будут играть в "Трансформерах" главные роли. Вместе с Mercedes-AMG GT R в команду автоботов вернется робот Дрифт.

Ранее его роль исполнял гиперкар Bugatti Veyron, но сейчас "Вейрон" практически покинул автомобильную сцену, поэтому на роль Дрифта пригласили суперкар посвежее. Режиссер "Трансформеров" Майкл Бэй опубликовал изображение Mercedes-AMG GT R, который будет сниматься в кино, и, согласно фотографии, отличаться от серийных суперкаров он будет лишь черно-красной окраской кузова и оригинальными колесными дисками.

Героем "Трансформеров" вновь станет необычный Chevrolet Camaro...

Интересно, что Mercedes-AMG планирует начать продажи своей новинки весной-летом следующего года, то есть дата появления суперкара в шоу-румах приблизительно совпадает с датой премьеры новых "Трансформеров". Mercedes-AMG GT R получил карбоновые панели кузова, улучшенную аэродинамику, основательно переработанную подвеску и четырехлитровый V8, форсированный с 510 до 585 л.с. Ускоряется до 100 км/ч этот суперкар за 3,6 секунды.

Ранее Майкл Бэй объявил, что в фильме "Трансформеры: Последний рыцарь" снимется не только традиционный Chevrolet Camaro, но и его заклятый конкурент Ford Mustang. Правда, полицейский автомобиль на его базе войдет в команду "плохишей". Роботу Баррикейду даже изменили девиз полицейских служб США с "служить и защищать" на "наказывать и порабощать".

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.