© mercedes

4 июля 2016 11:31

Новинки 1094

Свежайший суперкар Mercedes-AMG снимется в "Трансформерах"

Очередной кинофильм о взаимоотношениях автоботов и десептиконов появится на экранах летом следующего года, но его режиссер уже начал рассказывать о суперкарах, которые будут играть в "Трансформерах" главные роли. Вместе с Mercedes-AMG GT R в команду автоботов вернется робот Дрифт.

Ранее его роль исполнял гиперкар Bugatti Veyron, но сейчас "Вейрон" практически покинул автомобильную сцену, поэтому на роль Дрифта пригласили суперкар посвежее. Режиссер "Трансформеров" Майкл Бэй опубликовал изображение Mercedes-AMG GT R, который будет сниматься в кино, и, согласно фотографии, отличаться от серийных суперкаров он будет лишь черно-красной окраской кузова и оригинальными колесными дисками.

Героем "Трансформеров" вновь станет необычный Chevrolet Camaro...

Интересно, что Mercedes-AMG планирует начать продажи своей новинки весной-летом следующего года, то есть дата появления суперкара в шоу-румах приблизительно совпадает с датой премьеры новых "Трансформеров". Mercedes-AMG GT R получил карбоновые панели кузова, улучшенную аэродинамику, основательно переработанную подвеску и четырехлитровый V8, форсированный с 510 до 585 л.с. Ускоряется до 100 км/ч этот суперкар за 3,6 секунды.

Ранее Майкл Бэй объявил, что в фильме "Трансформеры: Последний рыцарь" снимется не только традиционный Chevrolet Camaro, но и его заклятый конкурент Ford Mustang. Правда, полицейский автомобиль на его базе войдет в команду "плохишей". Роботу Баррикейду даже изменили девиз полицейских служб США с "служить и защищать" на "наказывать и порабощать".

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.