© Volkswagen
Новинки

Инженеры Volkswagen ходили по пятам за клиентами, чтобы создать новый фургон

Volkswagen опубликовал серию набросков, показав в общих чертах облик нового поколения Volkswagen Crafter. О новинке пока что известно немного, кроме того, что специалисты Volkswagen при разработке новинки даже ходили на работу вместе с владельцами нынешнего Crafter.

Внешне Crafter изменился в соответствии с новым корпоративным дизайном марки и стал очень похож на младший вэн Transporter - фары головного света, которые раньше располагались вертикально, теперь приняли горизонтальное положение и визуально соединяются крупной решеткой радиатора. Судя по некоторым изображениям, в отдельных комплектациях у Crafter будет светодиодная головная оптика.

Изображений салона производитель не предоставил, однако потенциальные покупатели могут рассчитывать на весьма достойный во всех аспектах интерьер. Как рассказывает motor1.com, производитель даже посылал своих специалистов "в гости" к владельцам нынешнего поколения Crafter. Те ездили вместе с владельцами на работу, тщательно изучая все нюансы реальной эксплуатации модели, и потом на основе наблюдений попытались создать максимально удобный для повседневного использования салон.

Насколько разработчикам это удалось, станет известно осенью, в рамках автосалона в Ганновере. Пока что достоверной информации немного. Известно лишь, что коэффициент аэродинамического сопротивления нового Crafter составляет всего 0,33 (лучший показатель в классе), а вариантов длины кузова будет три. В качестве силового агрегата, скорее всего, выступит 2-литровый дизель, который будет работать в паре с шестиступенчатой механикой или восьмиступенчатым автоматом.

В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.