© Cadillac

30 июня 2016 15:20

Новинки 690

Обновленный Cadillac CTS получит флагманские опции

Компания Cadillac поделилась подробностями обновления, которое ждет седан CTS со сменой модельного года. По большому счету, рестайлинг свелся к адаптации для седана некоторых решений, уже примененных на флагманской модели CT6.

Экстерьер седана практически не изменился, за исключением новой радиаторной решетки, которая выполнена в стилистике флагмана, оригинального заднего бампера с броскими оконечниками выхлопной системы, а также новых колесных дисков.

 

В интерьере CTS появилась новая мультимедийная система CUE с доступом к сервису Cadillac Collection, позволяющему устанавливать новые приложения. Кроме того, система взаимодействует с гаджетами на платформах Apple iOS и Android и располагает точкой доступа в интернет по wi-fi. Покупателям седана теперь доступна опция Rear Camera Mirror – внутрисалонное зеркало заднего вида может транслировать изображение с камеры заднего вида. Наконец, производитель предложил новые пакеты отделки салона.

 

Что касается технической составляющей, то она не изменилась. Седану Cadillac CTS по-прежнему доступны бензиновые моторы, начиная с 272-сильного двухлитрового турбодвигателя и заканчивая 425-сильным 3,6-литровым V6 с двумя турбинами, который устанавливается на модификацию V-sport.

 

В России Cadillac CTS стоит минимум 2 690 000 рублей, но предлагается только с самым скромным мотором (для России его мощность составляет 276 л.с.). Зато седану доступны адаптивная подвеска, система полного привода, тормоза Brembo и тому подобное.

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.