© Cadillac

30 июня 2016 15:20

Новинки 697

Обновленный Cadillac CTS получит флагманские опции

Компания Cadillac поделилась подробностями обновления, которое ждет седан CTS со сменой модельного года. По большому счету, рестайлинг свелся к адаптации для седана некоторых решений, уже примененных на флагманской модели CT6.

Экстерьер седана практически не изменился, за исключением новой радиаторной решетки, которая выполнена в стилистике флагмана, оригинального заднего бампера с броскими оконечниками выхлопной системы, а также новых колесных дисков.

 

В интерьере CTS появилась новая мультимедийная система CUE с доступом к сервису Cadillac Collection, позволяющему устанавливать новые приложения. Кроме того, система взаимодействует с гаджетами на платформах Apple iOS и Android и располагает точкой доступа в интернет по wi-fi. Покупателям седана теперь доступна опция Rear Camera Mirror – внутрисалонное зеркало заднего вида может транслировать изображение с камеры заднего вида. Наконец, производитель предложил новые пакеты отделки салона.

 

Что касается технической составляющей, то она не изменилась. Седану Cadillac CTS по-прежнему доступны бензиновые моторы, начиная с 272-сильного двухлитрового турбодвигателя и заканчивая 425-сильным 3,6-литровым V6 с двумя турбинами, который устанавливается на модификацию V-sport.

 

В России Cadillac CTS стоит минимум 2 690 000 рублей, но предлагается только с самым скромным мотором (для России его мощность составляет 276 л.с.). Зато седану доступны адаптивная подвеска, система полного привода, тормоза Brembo и тому подобное.

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.