© Lifan
Новинки

Компания Lifan показала интерьер обновленного кроссовера X60

Рестайлинговая версия популярного в нашей стране кроссовера Lifan X60 готовится к дебюту на российском рынке. Ранее мы уже имели возможность оценить внешние изменения, теперь настала очередь познакомиться с обновленным интерьером будущей новинки.

Российское представительство китайской марки Lifan распространило официальные изображения интерьера обновленного кроссовера X60. Главное отличие от текущей версии - новая центральная консоль с окантовкой "под карбон". Центральное место занимает большой сенсорный дисплей мультимедийной системы, а ниже расположен новый блок управления климат-контроля. 

В отделке салона будет использоваться два цветовых решения - это темная передняя панель в сочетании с черно-красной обивкой кресел, а также вариант с сочетанием темного верха передней панели, светлой нижней части и светлой же кожаной обивки. Изменилась форма селектора управления вариатором. Стиль оформления приборной панели остался прежним, за исключением расположения некоторых контрольных ламп и новой оцифровки. 

 

В Lifan надеются, что использование более дорогих материалов в отделке интерьера (верхние части передней панели и обивки дверей выполнены из мягких материалов) и работа над эргономикой центральной консоли значительно улучшит общие впечатления от обновленного X60.

Как ранее сообщили АвтоВестям в российском офисе Lifan, продажи рестайлингового Х60 в России должны начаться в конце сентября этого года. Цены пока не называются, но они, предположительно, будут несколько выше, чем у дорестайлинговой версии. Она, напомним, сейчас продается в России с единственным мотором 1,8 л (128) л.с. в паре с МКПП или вариатором по цене от 630 000 до 800 000 рублей.

 

После рестайлинга Х60 получил новую решетку радиатора, головную оптику, передний бампер, колесными диски и боковые зеркала. Сзади - новые фонари и бампер с декоративными хромированными патрубками выхлопной системы. При этом геометрические показатели проходимости остались прежними. В нижней части переднего бампера появился небольшой сплиттер. Противотуманные фары теперь расположены выше, и их будет сложнее повредить при наезде на препятствие. Расположение и форма дневных ходовых огней также изменились.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.