© Lada

29 июня 2016 16:58

Новинки 8974

Lada Priora получила "черную" и "белую" версии

Отечественный автопроизводитель поставил на поток создание новинок с помощью незначительных изменений дизайна хорошо известной модели. На этот раз в прицел дизайнеров попал седан Priora.

"АвтоВАЗ" объявил о скором появлении в продаже двух новых версий модели Priora - они получили название White Edition и Black Edition.

Тем временем приподнятый универсал Vesta, похоже, резко замедлился на пути к серийному производству

Самая заметная деталь нового исполнения - колесные диски, окрашенные в цвет кузова. Также новинки отличаются от уже выпускающихся вариантов черными рамками дверей, белыми повторителями указателей поворота и выкрашенным в цвет кузова молдингом на багажнике. В интерьере можно обнаружить черные декоративные вставки с глянцевым финишным покрытием.

Автомобили White Edition и Black Edition неплохо оснащены - в список стандартного оборудования входят климат-контроль, подогрев передних сидений, зеркала заднего вида с подогревом и электроприводом, а также аудиоподготовка.

Цена на автомобили в новом исполнении составляет 491 000 рублей.

Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.