© Lada

29 июня 2016 16:58

Новинки 8998

Lada Priora получила "черную" и "белую" версии

Отечественный автопроизводитель поставил на поток создание новинок с помощью незначительных изменений дизайна хорошо известной модели. На этот раз в прицел дизайнеров попал седан Priora.

"АвтоВАЗ" объявил о скором появлении в продаже двух новых версий модели Priora - они получили название White Edition и Black Edition.

Тем временем приподнятый универсал Vesta, похоже, резко замедлился на пути к серийному производству

Самая заметная деталь нового исполнения - колесные диски, окрашенные в цвет кузова. Также новинки отличаются от уже выпускающихся вариантов черными рамками дверей, белыми повторителями указателей поворота и выкрашенным в цвет кузова молдингом на багажнике. В интерьере можно обнаружить черные декоративные вставки с глянцевым финишным покрытием.

Автомобили White Edition и Black Edition неплохо оснащены - в список стандартного оборудования входят климат-контроль, подогрев передних сидений, зеркала заднего вида с подогревом и электроприводом, а также аудиоподготовка.

Цена на автомобили в новом исполнении составляет 491 000 рублей.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.