© The Grand Tour

30 июня 2016 09:52

Автокурьезы 2369

Представлен логотип нового автошоу Кларксона, Хаммонда и Мэя

Знаменитая троица экс-ведущих Top Gear начнет съемки своего нового автошоу The Grand Tour в середине июля. Ни одному кассовому проекту, конечно, не обойтись без узнаваемого логотипа - и основатели шоу его только что показали.

В отличие от названия телешоу, с придумыванием которого Кларксон, Хаммонд и Мэй провозились как минимум полгода, логотип нового проекта The Grand Tour был представлен довольно оперативно. Официальное изображение опубликовал в своем твиттере Джереми Кларксон, сопроводив его следующим комментарием: "Поскольку ничего особенного нынче не происходит, я подумал, что вам было бы интересно взглянуть на логотип The Grand Tour".

Тем временем в возрожденном шоу Top Gear происходит черт-те что...

Отметим, что съемки первого эпизода The Grand Tour будут проходить в Йоханнесбурге, ЮАР. 17 июля Кларксон, Хаммонд и Мэй будут записывать студийную часть передачи. Напомним, что концепция этого автошоу предполагает постоянное перемещение съемочной группы с места на место, непрекращающееся путешествие. На каждом выбранном для съемок месте The Grand Tour разбивает большой шатер, который и становится временной студией телевизионного шоу.

Кстати, следить за новостями автошоу можно в официальном твиттере проекта The Grand Tour.

Накануне съемок в Йоханнесбурге команда The Grand Tour объявила специальный фотоконкурс, трое победителей которого смогут бесплатно отправится на запись передачи в ЮАР. Причем, такие розыгрыши, возможно, будут проводиться перед съемками каждой серии. Сама передача будет выходить еженедельно на интернет-площадке Amazon Prime, а премьера первого эпизода намечена на осень 2016 года. До конца года запланирован выход 12 эпизодов передачи, один из которых будет так называемым Рождественским выпуском. 

Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.
Французский истребитель сбросил бомбу на автомобильный завод (случайно!) Военный самолет французских ВВС Франции умудрился выпустить бомбу по автомобильному предприятию. К счастью, боеприпас был ненастоящим, хотя без пострадавших в этом инциденте все равно не обошлось.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.