© The Grand Tour

30 июня 2016 09:52

Автокурьезы 2405

Представлен логотип нового автошоу Кларксона, Хаммонда и Мэя

Знаменитая троица экс-ведущих Top Gear начнет съемки своего нового автошоу The Grand Tour в середине июля. Ни одному кассовому проекту, конечно, не обойтись без узнаваемого логотипа - и основатели шоу его только что показали.

В отличие от названия телешоу, с придумыванием которого Кларксон, Хаммонд и Мэй провозились как минимум полгода, логотип нового проекта The Grand Tour был представлен довольно оперативно. Официальное изображение опубликовал в своем твиттере Джереми Кларксон, сопроводив его следующим комментарием: "Поскольку ничего особенного нынче не происходит, я подумал, что вам было бы интересно взглянуть на логотип The Grand Tour".

Тем временем в возрожденном шоу Top Gear происходит черт-те что...

Отметим, что съемки первого эпизода The Grand Tour будут проходить в Йоханнесбурге, ЮАР. 17 июля Кларксон, Хаммонд и Мэй будут записывать студийную часть передачи. Напомним, что концепция этого автошоу предполагает постоянное перемещение съемочной группы с места на место, непрекращающееся путешествие. На каждом выбранном для съемок месте The Grand Tour разбивает большой шатер, который и становится временной студией телевизионного шоу.

Кстати, следить за новостями автошоу можно в официальном твиттере проекта The Grand Tour.

Накануне съемок в Йоханнесбурге команда The Grand Tour объявила специальный фотоконкурс, трое победителей которого смогут бесплатно отправится на запись передачи в ЮАР. Причем, такие розыгрыши, возможно, будут проводиться перед съемками каждой серии. Сама передача будет выходить еженедельно на интернет-площадке Amazon Prime, а премьера первого эпизода намечена на осень 2016 года. До конца года запланирован выход 12 эпизодов передачи, один из которых будет так называемым Рождественским выпуском.