© The Grand Tour

30 июня 2016 09:52

Автокурьезы 2400

Представлен логотип нового автошоу Кларксона, Хаммонда и Мэя

Знаменитая троица экс-ведущих Top Gear начнет съемки своего нового автошоу The Grand Tour в середине июля. Ни одному кассовому проекту, конечно, не обойтись без узнаваемого логотипа - и основатели шоу его только что показали.

В отличие от названия телешоу, с придумыванием которого Кларксон, Хаммонд и Мэй провозились как минимум полгода, логотип нового проекта The Grand Tour был представлен довольно оперативно. Официальное изображение опубликовал в своем твиттере Джереми Кларксон, сопроводив его следующим комментарием: "Поскольку ничего особенного нынче не происходит, я подумал, что вам было бы интересно взглянуть на логотип The Grand Tour".

Тем временем в возрожденном шоу Top Gear происходит черт-те что...

Отметим, что съемки первого эпизода The Grand Tour будут проходить в Йоханнесбурге, ЮАР. 17 июля Кларксон, Хаммонд и Мэй будут записывать студийную часть передачи. Напомним, что концепция этого автошоу предполагает постоянное перемещение съемочной группы с места на место, непрекращающееся путешествие. На каждом выбранном для съемок месте The Grand Tour разбивает большой шатер, который и становится временной студией телевизионного шоу.

Кстати, следить за новостями автошоу можно в официальном твиттере проекта The Grand Tour.

Накануне съемок в Йоханнесбурге команда The Grand Tour объявила специальный фотоконкурс, трое победителей которого смогут бесплатно отправится на запись передачи в ЮАР. Причем, такие розыгрыши, возможно, будут проводиться перед съемками каждой серии. Сама передача будет выходить еженедельно на интернет-площадке Amazon Prime, а премьера первого эпизода намечена на осень 2016 года. До конца года запланирован выход 12 эпизодов передачи, один из которых будет так называемым Рождественским выпуском. 

Вот как может выглядеть суперпикап Lamborghini Urus Пикап Lamborghini – еще несколько лет назад это словосочетание казалось нелепицей или неудачной шуткой. Но не теперь. К тому же стоит вспомнить, что в свое время история культового ныне болонского автопроизводителя начиналась с выпуска тракторов, которые под этой маркой успешно производятся и поныне. Так что невозможное – возможно!
В США начали изымать автономера с русским матом В целом ряде американских штатов комбинацию букв и цифр для регистрационного знака может выбирать сам автовладелец. Правда, русскоязычному владельцу Tesla Model S все же придется пересмотреть свой подход к выбору символов, поскольку смысл русского слова из трех букв понимают даже в США.
Каждый четвертый россиянин за рулем предается флирту Более 25% российских автовладельцев признались, что заигрывали с соседями по пробке или хотя бы отвечали на флирт в свою сторону, а некоторые водители (5%) занимаются этим регулярно. При этом каждому пятому россиянину автомобиль помог встретить свою любовь.