© ВГТРК

29 июня 2016 14:54

Автокурьезы 41388

Золотую молодежь за лихачество отправили чистить фонтан

Резонансная погоня, одним из участников которой был сын топ-менеджера компании "Лукойл", продолжает оставаться одним из важных информационных поводов. Недавно было определено наказание для главного виновника погони - человека, который находился за рулем внедорожника Mercedes-Benz.

Абдуваход Маджидов, провоцировавший своим поведением сотрудников полиции, а затем уходивший от преследования за рулем внедорожника Mercedes-Benz, получил наказание в виде 200 часов обязательных работ. Об этом агентству ТАСС сообщил представитель московского управления Федеральной службы судебных приставов.

За время погони сотрудники ГИБДД сбились со счета от совершенных водителем G-класса нарушений

"22 июня должник под контролем судебного пристава-исполнителя приступил к уборке и благоустройству на территории поселения Щербинка. Он красит забор на детской площадке, чистит фонтаны, прокладывает трубы", — цитирует представителя службы агентство ТАСС.

До этого Маджидов уже отбыл 15 суток ареста за неподчинение сотрудникам полиции. Погоня на Ленинском проспекте получила широкий общественный резонанс по двум причинам - во-первых, ее участники вели прямую трансляцию происходящего в одной из социальных сетей, во-вторых, одним из нарушителей был Руслан Шамсуаров - сын вице-президента компании "Лукойл".

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.