© ВГТРК

29 июня 2016 14:54

Автокурьезы 41387

Золотую молодежь за лихачество отправили чистить фонтан

Резонансная погоня, одним из участников которой был сын топ-менеджера компании "Лукойл", продолжает оставаться одним из важных информационных поводов. Недавно было определено наказание для главного виновника погони - человека, который находился за рулем внедорожника Mercedes-Benz.

Абдуваход Маджидов, провоцировавший своим поведением сотрудников полиции, а затем уходивший от преследования за рулем внедорожника Mercedes-Benz, получил наказание в виде 200 часов обязательных работ. Об этом агентству ТАСС сообщил представитель московского управления Федеральной службы судебных приставов.

За время погони сотрудники ГИБДД сбились со счета от совершенных водителем G-класса нарушений

"22 июня должник под контролем судебного пристава-исполнителя приступил к уборке и благоустройству на территории поселения Щербинка. Он красит забор на детской площадке, чистит фонтаны, прокладывает трубы", — цитирует представителя службы агентство ТАСС.

До этого Маджидов уже отбыл 15 суток ареста за неподчинение сотрудникам полиции. Погоня на Ленинском проспекте получила широкий общественный резонанс по двум причинам - во-первых, ее участники вели прямую трансляцию происходящего в одной из социальных сетей, во-вторых, одним из нарушителей был Руслан Шамсуаров - сын вице-президента компании "Лукойл".

Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.
Французский истребитель сбросил бомбу на автомобильный завод (случайно!) Военный самолет французских ВВС Франции умудрился выпустить бомбу по автомобильному предприятию. К счастью, боеприпас был ненастоящим, хотя без пострадавших в этом инциденте все равно не обошлось.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.