© ВГТРК

29 июня 2016 14:54

Автокурьезы 41383

Золотую молодежь за лихачество отправили чистить фонтан

Резонансная погоня, одним из участников которой был сын топ-менеджера компании "Лукойл", продолжает оставаться одним из важных информационных поводов. Недавно было определено наказание для главного виновника погони - человека, который находился за рулем внедорожника Mercedes-Benz.

Абдуваход Маджидов, провоцировавший своим поведением сотрудников полиции, а затем уходивший от преследования за рулем внедорожника Mercedes-Benz, получил наказание в виде 200 часов обязательных работ. Об этом агентству ТАСС сообщил представитель московского управления Федеральной службы судебных приставов.

За время погони сотрудники ГИБДД сбились со счета от совершенных водителем G-класса нарушений

"22 июня должник под контролем судебного пристава-исполнителя приступил к уборке и благоустройству на территории поселения Щербинка. Он красит забор на детской площадке, чистит фонтаны, прокладывает трубы", — цитирует представителя службы агентство ТАСС.

До этого Маджидов уже отбыл 15 суток ареста за неподчинение сотрудникам полиции. Погоня на Ленинском проспекте получила широкий общественный резонанс по двум причинам - во-первых, ее участники вели прямую трансляцию происходящего в одной из социальных сетей, во-вторых, одним из нарушителей был Руслан Шамсуаров - сын вице-президента компании "Лукойл".

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.