© Honda

29 июня 2016 12:32

Новинки 1788

Известны сроки появления на свет нового поколения Honda CR-V

Предсерийные прототипы очередного поколения японского кроссовера вовсю проходят испытания на европейских дорогах и за их пределами. До мировой премьеры новинки осталось не так много времени.

Новое поколение модели Honda CR-V покажут миру ровно через год - в середине следующего лета. Об этом со ссылкой на осведомленные источники сообщает сайт Motor1. По словам журналистов, в настоящий момент в самом разгаре программа испытаний - предсерийные прототипы регулярно попадаются на глаза фотографам-шпионам и простым зевакам в самых разных точках Европы.

Тем временем интерьер своего совершенно нового кроссовера миру показала Toyota

По слухам, при смене поколений автомобиль может заметно вырасти в размерах. В частности, запаса по длине может хватить для появления третьего ряда сидений - хотя официально представители марки Honda этого еще не подтвердили. Предполагается, что дизайнеры сделают внешность автомобиля более яркой и динамичной - в том числе с помощью комплекта полностью светодиодной оптики.

Моторная гамма Honda CR-V по случаю смены поколений должна пополниться компактным полуторалитровым двигателем, который будет развивать около 175 л.с. Вполне возможно и появление гибридной модификации.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.