© Honda

29 июня 2016 12:32

Новинки 1783

Известны сроки появления на свет нового поколения Honda CR-V

Предсерийные прототипы очередного поколения японского кроссовера вовсю проходят испытания на европейских дорогах и за их пределами. До мировой премьеры новинки осталось не так много времени.

Новое поколение модели Honda CR-V покажут миру ровно через год - в середине следующего лета. Об этом со ссылкой на осведомленные источники сообщает сайт Motor1. По словам журналистов, в настоящий момент в самом разгаре программа испытаний - предсерийные прототипы регулярно попадаются на глаза фотографам-шпионам и простым зевакам в самых разных точках Европы.

Тем временем интерьер своего совершенно нового кроссовера миру показала Toyota

По слухам, при смене поколений автомобиль может заметно вырасти в размерах. В частности, запаса по длине может хватить для появления третьего ряда сидений - хотя официально представители марки Honda этого еще не подтвердили. Предполагается, что дизайнеры сделают внешность автомобиля более яркой и динамичной - в том числе с помощью комплекта полностью светодиодной оптики.

Моторная гамма Honda CR-V по случаю смены поколений должна пополниться компактным полуторалитровым двигателем, который будет развивать около 175 л.с. Вполне возможно и появление гибридной модификации.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.