© msk.carobka.ru

29 июня 2016 13:23

Новинки 6409

"АвтоВАЗ" слегка подкоптит приподнятую "Калину"

У универсала Kalina Cross может появиться новая версия. Правда, по последней моде, отличаться от уже существующих она будет лишь некоторыми не самыми важными элементами отделки.

Как сообщает сайт Колеса.ру, руководство "АвтоВАЗа" в настоящий момент рассматривает возможность пополнить семейство Kalina новой версией - универсалом Kalina Cross в исполнении Black Line.

Глава "АвтоВАЗа" заявил, что в модельной гамме вскоре может появиться бюджетник, сделанный по индийскому образцу

Как утверждают журналисты, "этот вариант исполнения будет отличаться от остальных окрашенной в черный крышей, наличием оригинальных двухцветных 15-дюймовых дисков и декоративных наклеек на порогах, а также особой обивкой сидений". Предположительно, заказать универсал в новом исполнении можно будет только при условии, что покупатель сделает выбор в пользу цветов "Апельсин" или "Белое облако".

Напомним, что ключевым отличием Kalina Cross от обычной Kalina является увеличенный на 23 мм дорожный просвет. При покупке автомобиля можно выбирать между двигателями мощностью 87 и 106 л.с., а также между механической и роботизированной коробками передач. 

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.