© msk.carobka.ru

29 июня 2016 13:23

Новинки 6410

"АвтоВАЗ" слегка подкоптит приподнятую "Калину"

У универсала Kalina Cross может появиться новая версия. Правда, по последней моде, отличаться от уже существующих она будет лишь некоторыми не самыми важными элементами отделки.

Как сообщает сайт Колеса.ру, руководство "АвтоВАЗа" в настоящий момент рассматривает возможность пополнить семейство Kalina новой версией - универсалом Kalina Cross в исполнении Black Line.

Глава "АвтоВАЗа" заявил, что в модельной гамме вскоре может появиться бюджетник, сделанный по индийскому образцу

Как утверждают журналисты, "этот вариант исполнения будет отличаться от остальных окрашенной в черный крышей, наличием оригинальных двухцветных 15-дюймовых дисков и декоративных наклеек на порогах, а также особой обивкой сидений". Предположительно, заказать универсал в новом исполнении можно будет только при условии, что покупатель сделает выбор в пользу цветов "Апельсин" или "Белое облако".

Напомним, что ключевым отличием Kalina Cross от обычной Kalina является увеличенный на 23 мм дорожный просвет. При покупке автомобиля можно выбирать между двигателями мощностью 87 и 106 л.с., а также между механической и роботизированной коробками передач. 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.