© msk.carobka.ru

29 июня 2016 13:23

Новинки 6408

"АвтоВАЗ" слегка подкоптит приподнятую "Калину"

У универсала Kalina Cross может появиться новая версия. Правда, по последней моде, отличаться от уже существующих она будет лишь некоторыми не самыми важными элементами отделки.

Как сообщает сайт Колеса.ру, руководство "АвтоВАЗа" в настоящий момент рассматривает возможность пополнить семейство Kalina новой версией - универсалом Kalina Cross в исполнении Black Line.

Глава "АвтоВАЗа" заявил, что в модельной гамме вскоре может появиться бюджетник, сделанный по индийскому образцу

Как утверждают журналисты, "этот вариант исполнения будет отличаться от остальных окрашенной в черный крышей, наличием оригинальных двухцветных 15-дюймовых дисков и декоративных наклеек на порогах, а также особой обивкой сидений". Предположительно, заказать универсал в новом исполнении можно будет только при условии, что покупатель сделает выбор в пользу цветов "Апельсин" или "Белое облако".

Напомним, что ключевым отличием Kalina Cross от обычной Kalina является увеличенный на 23 мм дорожный просвет. При покупке автомобиля можно выбирать между двигателями мощностью 87 и 106 л.с., а также между механической и роботизированной коробками передач. 

У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.