© L'Automobile

27 июня 2016 20:19

Новинки 2460

Появились первые подробности о новом BMW 1 Series

Выход нового поколения хэтча BMW 1 Series ожидается только в 2019 году. Но в сети уже появились первые подробности и эскизы грядущей новинки.

По появившейся в сети информации, новый BMW 1 Series, выход которого планируется только в 2019 году, "возведут" на платформе UKL, которая применяется на BMW X1 и всем модельном ряду Mini. При этом новый хэтч станет одной из последних моделей компании, которая сменит задний привод на передний. Об этом сообщает mail.ru со ссылкой на издание L'Automobile.

Новый BMW 3 серии: свежие подробности...

Предполагается, что в дорогих версиях новый хэтчбек сможет оснащаться и   полноприводной трансмиссией. При этом в BMW точно откажутся от 6-цилиндровых двигателей - им на смену придут 4-цилиндровые турбомоторы.  Ожидается и гибридная версия с силовой установкой, аналогичной применяемой на BMW 2 Active Tourer.

Внешность же новинки пока остается загадкой. И здесь показаны только эскизы, созданные художником издания L'Automobile с оглядкой на "корпоративный" дизайн баварских машин.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.