© L'Automobile

27 июня 2016 20:19

Новинки 2418

Появились первые подробности о новом BMW 1 Series

Выход нового поколения хэтча BMW 1 Series ожидается только в 2019 году. Но в сети уже появились первые подробности и эскизы грядущей новинки.

По появившейся в сети информации, новый BMW 1 Series, выход которого планируется только в 2019 году, "возведут" на платформе UKL, которая применяется на BMW X1 и всем модельном ряду Mini. При этом новый хэтч станет одной из последних моделей компании, которая сменит задний привод на передний. Об этом сообщает mail.ru со ссылкой на издание L'Automobile.

Новый BMW 3 серии: свежие подробности...

Предполагается, что в дорогих версиях новый хэтчбек сможет оснащаться и   полноприводной трансмиссией. При этом в BMW точно откажутся от 6-цилиндровых двигателей - им на смену придут 4-цилиндровые турбомоторы.  Ожидается и гибридная версия с силовой установкой, аналогичной применяемой на BMW 2 Active Tourer.

Внешность же новинки пока остается загадкой. И здесь показаны только эскизы, созданные художником издания L'Automobile с оглядкой на "корпоративный" дизайн баварских машин.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.