© L'Automobile

27 июня 2016 20:19

Новинки 2609

Появились первые подробности о новом BMW 1 Series

Выход нового поколения хэтча BMW 1 Series ожидается только в 2019 году. Но в сети уже появились первые подробности и эскизы грядущей новинки.

По появившейся в сети информации, новый BMW 1 Series, выход которого планируется только в 2019 году, "возведут" на платформе UKL, которая применяется на BMW X1 и всем модельном ряду Mini. При этом новый хэтч станет одной из последних моделей компании, которая сменит задний привод на передний. Об этом сообщает mail.ru со ссылкой на издание L'Automobile.

Новый BMW 3 серии: свежие подробности...

Предполагается, что в дорогих версиях новый хэтчбек сможет оснащаться и   полноприводной трансмиссией. При этом в BMW точно откажутся от 6-цилиндровых двигателей - им на смену придут 4-цилиндровые турбомоторы.  Ожидается и гибридная версия с силовой установкой, аналогичной применяемой на BMW 2 Active Tourer.

Внешность же новинки пока остается загадкой. И здесь показаны только эскизы, созданные художником издания L'Automobile с оглядкой на "корпоративный" дизайн баварских машин.

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.