© L'Automobile

27 июня 2016 20:19

Новинки 2367

Появились первые подробности о новом BMW 1 Series

Выход нового поколения хэтча BMW 1 Series ожидается только в 2019 году. Но в сети уже появились первые подробности и эскизы грядущей новинки.

По появившейся в сети информации, новый BMW 1 Series, выход которого планируется только в 2019 году, "возведут" на платформе UKL, которая применяется на BMW X1 и всем модельном ряду Mini. При этом новый хэтч станет одной из последних моделей компании, которая сменит задний привод на передний. Об этом сообщает mail.ru со ссылкой на издание L'Automobile.

Новый BMW 3 серии: свежие подробности...

Предполагается, что в дорогих версиях новый хэтчбек сможет оснащаться и   полноприводной трансмиссией. При этом в BMW точно откажутся от 6-цилиндровых двигателей - им на смену придут 4-цилиндровые турбомоторы.  Ожидается и гибридная версия с силовой установкой, аналогичной применяемой на BMW 2 Active Tourer.

Внешность же новинки пока остается загадкой. И здесь показаны только эскизы, созданные художником издания L'Automobile с оглядкой на "корпоративный" дизайн баварских машин.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.