© Mitsubishi

27 июня 2016 13:18

Новинки 1972

Компания Mitsubishi показала первое фото нового кроссовера-купе

Компания Mitsubishi готовится представить осенью 2016 года на Парижском автосалоне новый кроссовер. И японцы уже поделились первым тизером новинки.

Новинка называется Mitsubishi Ground Tourer и заявлена на осенний автосалон в Париже как концепт-кар. В компании сообщают, что после премьеры на Женевском автосалоне 2015 года концепта XR PHEV II и Mitsubishi eX Concept в Токио, компания продолжает развивать философию бренда в дизайне.

В качестве продолжателя начатой темы и заявлен новый концепт Mitsubishi Ground Tourer: в компании заявляют, что он "воплощает новый уровень комфорта в сегменте SUV-купе".

Что же до техники, то детальные подробности пока не раскрываются. В компании лишь дали понять, чтол концепт будет построен с применением гибридной силовой установки с возможностью внешней подзарядки. Другие подробности пока не сообщаются.   

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.