© Mitsubishi

27 июня 2016 13:18

Новинки 1965

Компания Mitsubishi показала первое фото нового кроссовера-купе

Компания Mitsubishi готовится представить осенью 2016 года на Парижском автосалоне новый кроссовер. И японцы уже поделились первым тизером новинки.

Новинка называется Mitsubishi Ground Tourer и заявлена на осенний автосалон в Париже как концепт-кар. В компании сообщают, что после премьеры на Женевском автосалоне 2015 года концепта XR PHEV II и Mitsubishi eX Concept в Токио, компания продолжает развивать философию бренда в дизайне.

В качестве продолжателя начатой темы и заявлен новый концепт Mitsubishi Ground Tourer: в компании заявляют, что он "воплощает новый уровень комфорта в сегменте SUV-купе".

Что же до техники, то детальные подробности пока не раскрываются. В компании лишь дали понять, чтол концепт будет построен с применением гибридной силовой установки с возможностью внешней подзарядки. Другие подробности пока не сообщаются.   

 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.