© VW

28 июня 2016 10:35

Новинки 5175

Обновленный Volkswagen Golf станет более "цифровым"

По предварительной информации, облик обновленого "народного хэтчбека" будет рассекречен уже в июле, а его официальная публичная пезентация состоится на автосалоне в Париже. Помимо изменений во внешности, Golf сможет похвастать опциями, которые раньше были положены более дорогим моделям семейства.

По данным немецкого издания AutoBild, после обновления Volkswagen Golf получит новую мультимедийную систему с сенсорным дисплеем диагональю 9,5 дюйма - нынешняя модель может похвалиться только восьмидюймовым экраном. Управлять такой мультимедийкой можно будет жестами, даже не касаясь экрана.

Более того, не исключено, что на "Гольф" опционально можно будет заказать полностью цифровую приборную панель, как, например, на Volkswagen Passat или на новых моделях Audi. Такая панель хорошо читается и располагает массой вариантов настроек, выводя перед глазами водителя всю необходимую информацию об автомобиле, а также данные навигационной системы.

Еще одной технологичной "фишкой" хэтчбека может стать система полуавтономного вождения - комплекс система адаптивного круиз-контроля, удержани в полосе и других позволит автомобилю фактически самостоятельно ездить на скоростях до 60 километров в час.

Изменения во внешности автомобиля обещают стать умеренными и типичными для обновленного Volkswagen: изменятся бамперы и решетка радиатора, появятся новые варианты колесных дисков, а головная оптика опционально станет светодиодной.

А вот какие изменения ждут моторную гамму, пока неизвестно. Пока что Golf предлагается с моторами 1,4 и 1,6 литра в вариантах мощности от 110 до 150 лошадиных сил. Особняком стоят "заряженные" версии GTI и R, с двухлитровыми моторами мощностью 220 и 300 лошадиных сил соответственно.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.