© Ravon

27 июня 2016 18:43

Новинки 960

Автомобили Ravon будут доставлять клиентам быстрее

Новообразованный бренд Ravon уже успел столкнуться с задержками и проблемами при доставке автомобилей с завода в Узбекистане до российских дилеров. Теперь эта проблема может решиться: машины будут возить не автовозами, а по железной дороге.

Для доставки автомобилей Ravon по железной дороге недавно сложились благоприятные условия. Так, в Узбекистане открыли движение по 19-километровому Камчикскому железнодорожному тоннелю через перевал "Камчик" на востоке Узбекистана, сообщает РИА "Новости"

Новый тоннель свяжет Ферганскую долину с остальной частью страны. При этом автомобили Ravon выпускает завод GM-Uzbekistan, расположенный как раз на территории Ферганской долины, в городе Асака. Как сообщает "Авторевю", сейчас для доставки "Равонов" на основную территорию Узбекистана и в Россию машины долго и дорого везут автовозами через опасный своими оползнями перевал Камчик. А перевозки по железной дороге через Ташкент не выполняются  из-за экономического бойкота Таджикистана.

Таким образом, новый тоннель может решить обе эти проблемы, ускорив и упростив доставку готовых машин.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.