© Ravon

27 июня 2016 18:43

Новинки 959

Автомобили Ravon будут доставлять клиентам быстрее

Новообразованный бренд Ravon уже успел столкнуться с задержками и проблемами при доставке автомобилей с завода в Узбекистане до российских дилеров. Теперь эта проблема может решиться: машины будут возить не автовозами, а по железной дороге.

Для доставки автомобилей Ravon по железной дороге недавно сложились благоприятные условия. Так, в Узбекистане открыли движение по 19-километровому Камчикскому железнодорожному тоннелю через перевал "Камчик" на востоке Узбекистана, сообщает РИА "Новости"

Новый тоннель свяжет Ферганскую долину с остальной частью страны. При этом автомобили Ravon выпускает завод GM-Uzbekistan, расположенный как раз на территории Ферганской долины, в городе Асака. Как сообщает "Авторевю", сейчас для доставки "Равонов" на основную территорию Узбекистана и в Россию машины долго и дорого везут автовозами через опасный своими оползнями перевал Камчик. А перевозки по железной дороге через Ташкент не выполняются  из-за экономического бойкота Таджикистана.

Таким образом, новый тоннель может решить обе эти проблемы, ускорив и упростив доставку готовых машин.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".