© Ravon

27 июня 2016 18:43

Новинки 966

Автомобили Ravon будут доставлять клиентам быстрее

Новообразованный бренд Ravon уже успел столкнуться с задержками и проблемами при доставке автомобилей с завода в Узбекистане до российских дилеров. Теперь эта проблема может решиться: машины будут возить не автовозами, а по железной дороге.

Для доставки автомобилей Ravon по железной дороге недавно сложились благоприятные условия. Так, в Узбекистане открыли движение по 19-километровому Камчикскому железнодорожному тоннелю через перевал "Камчик" на востоке Узбекистана, сообщает РИА "Новости"

Новый тоннель свяжет Ферганскую долину с остальной частью страны. При этом автомобили Ravon выпускает завод GM-Uzbekistan, расположенный как раз на территории Ферганской долины, в городе Асака. Как сообщает "Авторевю", сейчас для доставки "Равонов" на основную территорию Узбекистана и в Россию машины долго и дорого везут автовозами через опасный своими оползнями перевал Камчик. А перевозки по железной дороге через Ташкент не выполняются  из-за экономического бойкота Таджикистана.

Таким образом, новый тоннель может решить обе эти проблемы, ускорив и упростив доставку готовых машин.

Битопливная Lada Largus CNG: производство запущено, цены объявлены АвтоВАЗ приступил к серийному выпуску очень популярной модели Lada Largus в модификации CNG, двигатель которой способен работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе - метане. Известна и цена новинки.
Citroen придумал "дружеский" концепт, для которого не нужны права Компания Citroen представит на выставке в Женеве концептуальный электрокар Ami One. Помимо оригинальной внешности и специально разработанного интерфейса "человек-машина", концепт продемонстрирует еще и принципиально новый подход к сервису городской мобильности.
Subaru добавит своим кроссоверам "Адреналина" Компания Subaru анонсировала премьеру очередного концептуального вседорожника. Он станет продолжением линейки Viziv, но при этом получит собственное имя – Adrenaline. Не исключено, что концепт будет позиционироваться, как намек на некую спортивную модель.