© topgear.com

27 июня 2016 15:36

Автокурьезы 87184

Возрожденный Top Gear может лишиться одного из ведущих

Вокруг возрожденного британского автошоу Top Gear не утихают скандалы и "разборки". Еще толком не раскрутившись, новая передача попала под огонь критики, теряет аудиторию и рейтинги... И вот теперь назревает новый скандал: внутри коллектива ведущих отношения накалились так, что шоу может покинуть американец Мэтт Леблан.

То, что отношения между ведущими возрожденного Top Gear британцем Крисом Эвансом и американцем Мэттом Лебланом как-то сразу не задались, уже было известно ранее. Но теперь из-за этих трений в коллективе шоу назрел откровенный раскол.

Руководству ВВС есть, от чего переживать: рейтинги нового шоу Top Gear - ни к черту...

Так, по информации британского издания The Sun, Мэтт Леблан фактически поставил руководству канала ВВС ультиматум, пригрозив уйти из шоу, если его не покинет Крис Эванс. Леблан заявил, что устал от "хамства и холодного отношения" своего коллеги и больше не хочет с ним работать.

Новую серию шоу должны начать снимать в сентябре. Но конфликты в команде могут этому помешать.

Оказаться в компании Кларксона можно будет при помощи палатки...

"Новая команда не ладит друг с другом, а атмосфера между ведущими откровенно холодная. Мэтт уже заявил, что не будет продолжать съемки с Крисом. И он далеко не единственный, кто недоволен Эвансом", — заявил источник изданию.

21-летнюю девушку посадили в тюрьму за тонировку 21-летняя владелица автомобиля ВАЗ-21140 из города Волжского Волгоградской области поплатилась за свое упрямство семью сутками ареста. Суд вынужден был отправить ее за решетку (причем уже не в первый раз), так как водительница откровенно игнорировала требования ГИБДД.
Дождь может лишить Tesla Model 3 заднего бампера Очередной якобы конструктивный недостаток у известного электромобиля независимо друг от друга обнаружили сразу два американских владельца Tesla Model 3. Они утверждают, что езда под сильным дождем может привести к потере заднего бампера.
Коллекционный Ford Mustang за 30 млн рублей чуть не сдали в металлолом В США чудом не отправился на свалку первый Frod Mustang в истории семейства, проданный по официальным каналам. Его владельцы, не зная об уникальном статусе спорткара, всерьез подумывали о том, чтобы продать "Мустанг" на металлолом.