© topgear.com

27 июня 2016 15:36

Автокурьезы 87193

Возрожденный Top Gear может лишиться одного из ведущих

Вокруг возрожденного британского автошоу Top Gear не утихают скандалы и "разборки". Еще толком не раскрутившись, новая передача попала под огонь критики, теряет аудиторию и рейтинги... И вот теперь назревает новый скандал: внутри коллектива ведущих отношения накалились так, что шоу может покинуть американец Мэтт Леблан.

То, что отношения между ведущими возрожденного Top Gear британцем Крисом Эвансом и американцем Мэттом Лебланом как-то сразу не задались, уже было известно ранее. Но теперь из-за этих трений в коллективе шоу назрел откровенный раскол.

Руководству ВВС есть, от чего переживать: рейтинги нового шоу Top Gear - ни к черту...

Так, по информации британского издания The Sun, Мэтт Леблан фактически поставил руководству канала ВВС ультиматум, пригрозив уйти из шоу, если его не покинет Крис Эванс. Леблан заявил, что устал от "хамства и холодного отношения" своего коллеги и больше не хочет с ним работать.

Новую серию шоу должны начать снимать в сентябре. Но конфликты в команде могут этому помешать.

Оказаться в компании Кларксона можно будет при помощи палатки...

"Новая команда не ладит друг с другом, а атмосфера между ведущими откровенно холодная. Мэтт уже заявил, что не будет продолжать съемки с Крисом. И он далеко не единственный, кто недоволен Эвансом", — заявил источник изданию.

В Одинцово с третьего этажа упал Land Rover Двое из троих находящихся в салоне Land Rover Freelander отделались легким испугом по итогам одной из самых курьезных аварий наступившего года. Между тем, автомобиль, судя по всему, восстановлению уже не подлежит.
Посмотрите, как 126 автомобилей дымят покрышками на рекорд Гиннесса! Австралийские автолюбители решили переплюнуть прежний рекорд по количеству автомобилей, участвующих в "бёрнауте". И у них это получилось! Достижение, конечно, не особо полезное, зато само действо - очень веселое.
Ноздри на 40% больше! Реакция соцсетей на странный дизайн BMW 7 Серии 2019 Рестайлинг флагманской модели BMW вызвал большой резонанс среди поклонников баварской марки и простых автолюбителей. Седан 7 Серии получил абсолютно новую "маску", которая далеко не всем пришлась по вкусу. Вот что думают о "семерке" пользователи социальных сетей!