© Drom.ru

27 июня 2016 10:02

Новинки 33573

Появились первые фото салона обновленного УАЗ "Патриот"

Обновленный УАЗ "Патриот" 2017 модельного года завод планирует представить только в конце августа на автосалоне в Москве. Но в сети уже начали появляться фото новинки. Так, сейчас "засветилось" фото панели приборов.

На фото, которую выложил один из пользователей портала Drom.ru, видна полностью новая панель приборо (только щиток приборов прежний) и руль обновленного УАЗ "Патиот". Новый руль теперь многофункциональный. Причем и в руль, и в панель приборов теперь ставятся долгожданные подушки безопасности - их выдают характерные надписи "airbag" на пластике.

Вместе с панелью приборов изменен и блок управления климатом, получивший  ЖК-дисплей. Кроме одновленного салона, ожидается появление системы стабилизации (ESP), круиз-контроля и одинарного бензобака. Также ранее сообщалось, что "Патриот" получит заднюю межколесную блокировку дифференциала. 

Премьера обновленного патриота состоится в конце августа на международном автосалоне в Москве. Производство стартует в сентябре нынешнего года.

Citroen придумал "дружеский" концепт, для которого не нужны права Компания Citroen представит на выставке в Женеве концептуальный электрокар Ami One. Помимо оригинальной внешности и специально разработанного интерфейса "человек-машина", концепт продемонстрирует еще и принципиально новый подход к сервису городской мобильности.
Ferrari выпустит "бюджетную" версию супергибрида LaFerrari 963-сильный LaFerrari оснащался 12-цилиндровым мотором и электродвигателем и считался технологической витриной марки. Теперь же руководство Ferrari хочет сделать гибридные технологии доступными "широким массам": новый итальянский гибрид появится на свет уже в этом году.
Названы сроки премьеры первого внедорожника Aurus Стало известно, когда будет построен первый прототип роскошного внедорожника Aurus Komendant – одной из самых обсуждаемых новинок отечественного автопрома. Руководством проекта определен и один из стратегических зарубежных рынков для "Коменданта".