© Fiat

24 июня 2016 18:37

Новинки 3495

В Россию едет новый пикап компании Fiat

Компания Fiat готовится открыть продажи нового пикапа Fullback в России. Разумеется, речь идет о перелицованной модели Mitsubishi L200, которая хорошо знаком российским автовладельцам. Названы сроки начала продаж и цены.

Российские продажи нового пикапа Fiat Fullback стартуют в сентябре 2016 года, передает издание "За Рулем". А вот предварительные заказы на эту модель официальные дилеры марки начнут принимать уже в июле. Автомобиль будет доступен в нашей стране в 7 цветовых решениях и единственной кузовной вариации - с двойной кабиной. 

Как и в случае с оригинальным Mitsubishi L200, в арсенале Fullback для нашего рынка будет числиться 2,4-литровый турбодизель в двух вариантах форсировки - на 150 л.с. (380 Нм) и 180 л.с.. В пару к нему на выбор покупателя предложат либо 6-ступенчатую "механику", либо 5-диапазонный автомат с подрулевыми лепестками выбора передач. Полный привод доступен по умолчанию, как и система стабилизации прицепа TSA (Trailer Stability Assist), а также 7 подушек безопасности.

Перечень оснащения будет слегка отличаться от такового у L200. Самая простая версия SX на 16-дюймовых стальных колесах и без кондиционера обойдется в 1 524 000 рублей, а цены на самое дешевое исполнение с автоматом начинаются с 1 820 000 рублей. Топовая модификация со 180-сильным двигателем, автоматом, мультимедийной системой с 7-дюймовым тачскрином и другими опциями будет стоить 2 164 000 рублей. 

Сборка пикапа Fiat Fullback налажена на заводе компании Mitsubishi в Таиланде, где собирают последнее поколение L200. От исходника автомобиль итальянской марки отличается лишь логотипами Fiat, дизайном переднего бампера, решетки радиатора и колесных дисков , а также перечнем оборудования.

Отметим, что в предыдущем месяце сегмент пикапов стал единственным на российском рынке, где наблюдался рост продаж. Такие данные приводит "Автостат". По итогам мая 2016 года реализация пикапов в России составила 659 единиц, - на 7,2% больше по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года. Первое место по продажам занимает Toyota Hilux, второе - за пикапом UAZ Patriot, а на третье опустился Mitsubishi L200.

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.