© Mercedes-Benz

23 июня 2016 18:58

Новинки 4326

Mercedes-Benz вывел на российский рынок новый кроссовер

Впрочем, на деле речь идет скорее о новой версии уже присутствующей на рынке модели: новичка по имени GLC Coupe легко опознать по покатой форме крыше, но с конструктивной точки зрения он практически не отличается от хорошо знакомого россиянам GLC.

Mercedes-Benz не спешил вслед за BMW создавать стилизованные под купе кроссоверы, но когда все-таки принял решение последовать примеру конкурентов - поставил создание таких машин на поток. И вслед за первым кроссовером с покатой крышей - GLE Coupe - появился и более компактный GLC Coupe. Заказы на этот автомобиль уже начали принимать дилеры марки.

Куда более заметным событием должно стать начало продаж в России первого кроссовера в истории марки Jaguar

С одной стороны, по сути GLC Coupe - этот тот же GLC с другим типом кузова. С другой стороны, в нагрузку к покатой крыше идет богатый набор стандартного оборудования, за что покупателям придется ощутимо доплатить. Если базовая цена самого дешевого GLC составляет 2 850 00 рублей, то цена на псевдо-купе начинаются (как утверждает сайт Autonews) с 3 660 000 рублей. Судя по всему, речь идет о версии GLC 250 с двухлитровым турбомотором мощностью 211 л.с. По аналогии с более прозаичным GLC в России будут продаваться только полноприводные автомобили и только с автоматической коробкой передач.

Самым мощным вариантом должен стать GLC 300 Coupe с мотором мощностью 245 л.с. - базовая цена такого автомобиля составит 3 850 000 рублей. Дизельные версии 220d и 250d при мощности в 170 и 204 л.с. соответственно оценены в 3 720 000 и 3 890 000 рублей.

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.