© m-road.ru

22 июня 2016 15:40

Дороги 20118

Владельцам BMW открыли бесплатный проезд по трассе М11

Неожиданный подарок сделал своим клиентам российский офис BMW. Так, владельцам баварских автомобилей обеспечили бесплатный проезд по некоторым участкам трассы М11.

В честь 100-летнего юбилея концерна BMW компания BMW Group Россия запустила очень своеобразную клиентскую программу. Так, в период с 21 июня по 31 августа 2016 года для всех водителей автомобилей, мотоциклов и макси-скутеров BMW будут предоставлен бесплатный проезд по участку скоростной трассы М-11 "Москва – Солнечногорск – Москва". Данное предложение распространяется на всю технику BMW вне зависимости от года выпуска и типа.

На платной дороге Москва-СПб. ввели новую систему скидок...

Предложением можно воспользоваться, получив талон в любом пропускном пункте, включая те, что отмечены логотипами BMW. Однако выезд с трассы и бесплатное погашение талона осуществляются только через соответствующие контрольные пункты, украшенные цветами BMW Motorsport и обозначенные надписью: "Выезд для BMW". Покидая магистраль, необходимо просто отдать талон диспетчеру на специальной кассе, предоставляющей особые привилегии для владельцев BMW. Плата за проезд не взимается.

Акция проводится в честь 100-летнего юбилея концерна BMW.

Трасса M11 - платная альтернатива магистрали M10 "Россия". Цена проезда до Солнечногорска - от 200 до 450 рублей (в зависимости от автомобиля и времени дня).

Многодетным семьям в Москве хотят отменить налог на второй автомобиль Столичные власти собираются расширить льготы многодетным семьям в отношении транспортного налога. Если сегодня от его уплаты освобождается лишь один из родителей, то в перспективе такие семьи могут в льготном порядке иметь сразу две машины - но с некоторыми оговорками.
В Туркменистане запретили автомобили всех цветов, кроме белого (водители в шоке) Туркменские водители внезапно столкнулись с тем, что дорожная полиция начала отбирать у них автомобили, цвет которых отличается от белого. При этом никакие правительственные постановления, объясняющие столь жесткие действия правоохранителей, пока не выходили.
Российским водителям предложили парковаться в кредит Один из чиновников Ленобласти предложил оригинальный способ борьбы с неоплаченной парковкой, который работает по принципу: паркуешься сейчас - платишь потом. Идею подсмотрели у операторов мобильной связи.