© Ford

22 июня 2016 19:31

Новинки 1589

Ford представил серийную версию Kuga в люксовой версии Vignale

Женевский автосалон стал местом дебюта не только обновленного кроссовера Ford Kuga. Тогда компания представила этот кроссовер и в более роскошном исполнении Vignale. Но если тогда это был концепт, то теперь представлен уже серийный вариант.

Серийную версию кроссовера Ford Kuga в новом "премиальном" исполнении Vignale окрасили в специальный для этой версии перламутровый цвет Milano Grigio. Из других внешних отличий - оригинальная решетка радиатора и шильдики Vignale на передних крыльях.

Ford Kuga Vignale

Салон и багажник отделаны дорогой кожей, окантовки окон и подголовник выполнены из материала Alcantara, который имеет эффект замши. При этом салон готовят вручную, и так же вручную полирут кузов. 

В Европе такую Kuga можно будет заказать с 1,5-литровым бензиновым турбомтором (150 и 182 л.с.), а также 2-литровым дизелем (150 и 180 л.с.).

Ford Kuga Vignale

Кстати, Kuga - не единственная фордовская модель в исполнении Vignale. Так, в Женеве в этом исполнении были выставлены кроссовер Edge, хэтч Mondeo и минивен S-Max. Однако о поставках в Россию пока не сообщается.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.