© Ford

22 июня 2016 19:31

Новинки 1592

Ford представил серийную версию Kuga в люксовой версии Vignale

Женевский автосалон стал местом дебюта не только обновленного кроссовера Ford Kuga. Тогда компания представила этот кроссовер и в более роскошном исполнении Vignale. Но если тогда это был концепт, то теперь представлен уже серийный вариант.

Серийную версию кроссовера Ford Kuga в новом "премиальном" исполнении Vignale окрасили в специальный для этой версии перламутровый цвет Milano Grigio. Из других внешних отличий - оригинальная решетка радиатора и шильдики Vignale на передних крыльях.

Ford Kuga Vignale

Салон и багажник отделаны дорогой кожей, окантовки окон и подголовник выполнены из материала Alcantara, который имеет эффект замши. При этом салон готовят вручную, и так же вручную полирут кузов. 

В Европе такую Kuga можно будет заказать с 1,5-литровым бензиновым турбомтором (150 и 182 л.с.), а также 2-литровым дизелем (150 и 180 л.с.).

Ford Kuga Vignale

Кстати, Kuga - не единственная фордовская модель в исполнении Vignale. Так, в Женеве в этом исполнении были выставлены кроссовер Edge, хэтч Mondeo и минивен S-Max. Однако о поставках в Россию пока не сообщается.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.