© Ford

22 июня 2016 19:31

Новинки 1594

Ford представил серийную версию Kuga в люксовой версии Vignale

Женевский автосалон стал местом дебюта не только обновленного кроссовера Ford Kuga. Тогда компания представила этот кроссовер и в более роскошном исполнении Vignale. Но если тогда это был концепт, то теперь представлен уже серийный вариант.

Серийную версию кроссовера Ford Kuga в новом "премиальном" исполнении Vignale окрасили в специальный для этой версии перламутровый цвет Milano Grigio. Из других внешних отличий - оригинальная решетка радиатора и шильдики Vignale на передних крыльях.

Ford Kuga Vignale

Салон и багажник отделаны дорогой кожей, окантовки окон и подголовник выполнены из материала Alcantara, который имеет эффект замши. При этом салон готовят вручную, и так же вручную полирут кузов. 

В Европе такую Kuga можно будет заказать с 1,5-литровым бензиновым турбомтором (150 и 182 л.с.), а также 2-литровым дизелем (150 и 180 л.с.).

Ford Kuga Vignale

Кстати, Kuga - не единственная фордовская модель в исполнении Vignale. Так, в Женеве в этом исполнении были выставлены кроссовер Edge, хэтч Mondeo и минивен S-Max. Однако о поставках в Россию пока не сообщается.

Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.