© Jaguar

22 июня 2016 09:58

Новинки 2685

В России начались продажи кроссовера Jaguar F-Pace

В России начались продажи первого кроссовера Jaguar под именем F-Pace, цены на который объявили в марте. Автомобилю подготовили четыре мотора, шесть вариантов исполнения и базовую цену в 3 193 000 рублей.

Именно в такую сумму оценен самый доступный F-Pace, в комплектации Pure и с 2-литровым двигателем мощностью 180 л.с. Аналогичная комплектация предлагается и с 3-литровым V6 мощностью 340 л.с. - такой автомобиль обойдется уже в 3 584 000 рублей.

Посчитали-прослезились: замена селектора АКП на новом Jaguar XF...

Следом расположилась версия Prestige. Она тоже будет предлагаться с моторами мощностью 180 или 340 л.с. и обойдется в 3 451 000 и 3 842 000 рублей соответственно. А вот остальные комплектации альтернативы по моторам не предоставят. Например, комплектация R-Sport стоимостью 3 992 000 рублей доступна только с 340-сильным V6, а исполнение S - прерогатива кроссовера исключительно с дизельным 3-литровым двигателем TDV6 мощностью 300 л.с. Обойдется дизельный F-Pace в 4 460 000 рублей.

Чуть дешевле - 4 356 000 рублей - стоит версия Portfolio. Она так же доступна только с мотором V6 мощностью 340 л.с. Наконец, самая дорогая версия F-Pace - это специальная комплектация First Edition. Только в таком исполнении кроссовер можно приобрести с могучим 3-литровым V6 мощностью 380 л.с.. F-Pace Final Edition обойдется в 5 048 000 рублей.

Независимо от комплектации все кроссоверы оснащаются полным приводом и автоматической коробкой передач. Кроме того, автомобиль оснащен самыми современными системами активной безопасности, такими как система автоматического экстренного торможения, система предупреждения о выезде с полосы движения, система удержания в полосе и так далее.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.