© Jeep
Новинки

Jeep и Harley-Davidson отправили кроссовер Renegade в ад

Тюнеры из итальянского ателье Garage Italia Customs и европейское подразделение Jeep представили особую модификацию кроссовера Renegade, которая будет выпущена в единственном экземпляре. Посвящена она 25-летнему юбилею всеевропейской встречи клуба владельцев Harley-Davidson.

Особый "Ренегад" именуется Hell's Revenge – "Месть ада". Мотоциклетная тема прослеживается в первую очередь в оформлении кузова кроссовера – он получил традиционные всполохи пламени в передней части, дополнительную оптику на передних стойках, стилизованную под мотоциклетную, а также соответствующие шильдики. К слову, огненная стилистика продолжается и в оформлении интерьера – в частности, в том же стиле выкрашена и передняя панель.

 

Кроме того, кроссовер снабдили доработанной подвеской с увеличенным дорожным просветом, новыми колесными дисками и вседорожной резиной BF Goodrich. Интерьер отделан комбинацией кожи и джинсовой ткани с оранжевой прострочкой и опять-таки соответствующими шильдиками. Каким именно мотором оснащен "адский" Jeep Renegade, не уточняется.

Демонстрировать вседорожник европейское подразделение Jeep станет непосредственно мотоциклистам – дебют Hell's Revenge пройдет на юбилейной встрече европейского клуба Harley Owners Group.

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.