© Jeep
Новинки

Jeep и Harley-Davidson отправили кроссовер Renegade в ад

Тюнеры из итальянского ателье Garage Italia Customs и европейское подразделение Jeep представили особую модификацию кроссовера Renegade, которая будет выпущена в единственном экземпляре. Посвящена она 25-летнему юбилею всеевропейской встречи клуба владельцев Harley-Davidson.

Особый "Ренегад" именуется Hell's Revenge – "Месть ада". Мотоциклетная тема прослеживается в первую очередь в оформлении кузова кроссовера – он получил традиционные всполохи пламени в передней части, дополнительную оптику на передних стойках, стилизованную под мотоциклетную, а также соответствующие шильдики. К слову, огненная стилистика продолжается и в оформлении интерьера – в частности, в том же стиле выкрашена и передняя панель.

 

Кроме того, кроссовер снабдили доработанной подвеской с увеличенным дорожным просветом, новыми колесными дисками и вседорожной резиной BF Goodrich. Интерьер отделан комбинацией кожи и джинсовой ткани с оранжевой прострочкой и опять-таки соответствующими шильдиками. Каким именно мотором оснащен "адский" Jeep Renegade, не уточняется.

Демонстрировать вседорожник европейское подразделение Jeep станет непосредственно мотоциклистам – дебют Hell's Revenge пройдет на юбилейной встрече европейского клуба Harley Owners Group.