© Jeep
Новинки

Jeep и Harley-Davidson отправили кроссовер Renegade в ад

Тюнеры из итальянского ателье Garage Italia Customs и европейское подразделение Jeep представили особую модификацию кроссовера Renegade, которая будет выпущена в единственном экземпляре. Посвящена она 25-летнему юбилею всеевропейской встречи клуба владельцев Harley-Davidson.

Особый "Ренегад" именуется Hell's Revenge – "Месть ада". Мотоциклетная тема прослеживается в первую очередь в оформлении кузова кроссовера – он получил традиционные всполохи пламени в передней части, дополнительную оптику на передних стойках, стилизованную под мотоциклетную, а также соответствующие шильдики. К слову, огненная стилистика продолжается и в оформлении интерьера – в частности, в том же стиле выкрашена и передняя панель.

 

Кроме того, кроссовер снабдили доработанной подвеской с увеличенным дорожным просветом, новыми колесными дисками и вседорожной резиной BF Goodrich. Интерьер отделан комбинацией кожи и джинсовой ткани с оранжевой прострочкой и опять-таки соответствующими шильдиками. Каким именно мотором оснащен "адский" Jeep Renegade, не уточняется.

Демонстрировать вседорожник европейское подразделение Jeep станет непосредственно мотоциклистам – дебют Hell's Revenge пройдет на юбилейной встрече европейского клуба Harley Owners Group.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.